18+
  1. Игорь Захаров и Сергей Овчинников обменялись подарками

Игорь Захаров и Сергей Овчинников обменялись подарками

Как сообщает агентство, вратарь московского Динамо Сергей Овчинников дисквалифицирован на пять матчей. Кроме того, он оштрафован на сто тысяч рублей. Таково решение Контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза.

КДК также проинформировала Овчинникова о том, что если подобный инцидент повторится, футболист будет отстранен от игр до конца сезона. Такое решение принято уже в отношении Овчинникова не первый раз и, кажется, не очень расстроило футболиста. Более того, арбитр Игорь Захаров и Сергей Овчинников обменялись подарками: вратарь московского Динамо вручил арбитру минибутсу, а тот ему подарил судейский свисток.

Напомним, что на 75-й минуте матча между столичными Динамо и ФК Москвой мяч ушел за лицевую линию и боковой судья указал на угловой. Однако голкипер бело-голубых вступил в спор, уповая на то, что последним мяча касался футболист горожан. Главный арбитр встречи - Игорь Захаров - решил возникшие разногласия очень просто, показав горчичник Овчинникову.

Однако Босс не угомонился и набросился на судью, схватив его за ворот футболки и, что-то гневно выкрикивая, произвел недвусмысленный замах рукой над головой опешившего представителя футбольной фемиды. В воздухе появилась красная, после чего экс-железнодорожнику указали на раздевалку.

Но и здесь вратарь Динамо повел себя агрессивно, пытаясь вновь наброситься на Захарова, к счастью, его удержали партнеры по команде. Уходя с поля, Овчинников бросил капитанскую повязку на газон, а затем ударил ногой в стенку ведущего в подтрибунные помещения коридора. Но это был не конец. В послематчевом интервью вратарь Динамо вновь выплеснул эмоции, только уже на журналиста издания Газета.Ru.

На безобидный вопрос о брошенной капитанской повязке виновник скандала ответил следующим образом: Ну почему выброшена? Я ее просто передал, уходил и бросил, вот и все. Напишите, что я ее бросил. Вам же не х.. делать, понимаете. А еще один такой вопрос, я тебе в лоб дам, бл! Понял, на х?.