18+
  1. Известная телеведущая назвала Барака Обаму гомосексуалистом

Известная телеведущая назвала Барака Обаму гомосексуалистом

Известная телеведущая назвала Барака Обаму гомосексуалистом
Телеведущая Джоан Риверз во время своего общения с журналистами позволила себе резкие высказывания в адрес Барака Обамы и его супруги Мишель, заявив, что президент США является представителем нетрадиционной сексуальной ориентации.

81-летняя телеведущая крайне резко отозвалась о супругах Обама в ответ на вопрос журналистов о том, возглавит ли когда-либо Америку человек нетрадиционной сексуальной ориентации.

Джоан Риверз не растерялась и ответила: «У нас есть уже такой, Обама. А его жена Мишель – транссексуал. Это все знают».

Это неожиданное заявление не удивило журналистов, ведь Риверз известна своим скандальным нравом, она часто позволяет себе эксцентричные выходки и дает неоднозначные комментарии журналистам.

Отпустив оскорбительную реплику в отношении Обамы и его супруги Мишель, Риверз не стала извиняться за свое заявление. Кроме того, телеведущая дала еще один комментарий о внешности Мишель Обамы, Риверз сказала журналистам CNN, что сделала супруге президента Соединенных Штатов комплимент, назвав ее транссексуалом: «Она такая привлекательная, высокая, с красивым телом и большим лицом. Самые великолепные женщины – это транссексуалы».

В данный момент неизвестно, как отреагируют супруги Обама на скандальную шутку Риверз.

Однако большинство журналистов считают, что для Риверз такая выходка может стать отличным пиаром, ведь ее личность уже очень давно остается в тени, на телеведущую с негативной репутацией не обращают внимания. Джоан Риверз в своей программе «Полиция моды», а также в многочисленных интервью привыкла оскорблять людей. Ведущая иногда позволяет себе отпускать оскорбительные комментарии даже в отношении детей. Совсем недавно Джоан обозвала дочь Ким Кардашян и Канье Уэста «уродливой».

После комментария Риверз о президенте Обама в Твиттере появилось много сообщений, осуждающих поступок телеведущей. Многие пользователи писали о том, что Джоан «зашла слишком далеко».

Однако в ответ на все нападки со стороны Риверз не устает повторять, что засудит любого, кто ее оскорбит: «Если вы хотите поговорить о политкорректности, не думаю, что вы обратились по адресу. Я в годах, еврейка и традиционной ориентации. Засужу любого репортера, который после интервью попробует дотронуться до меня. Прочитайте книгу, если считаете что это глупо, то подождите, пока я выскажусь о Франклине Рузвельте и его жене».

Последние новости
Еще из раздела «Культура»