18+
  1. К 30 годам тюрьмы приговорили американку, которая столкнула со скалы своего мужа

К 30 годам тюрьмы приговорили американку, которая столкнула со скалы своего мужа

Суд в американском городе Миссула (штат Монтана) приговорил к 30 годам Джордан Грэм за то, что она столкнула своего мужа с обрыва через неделю после свадьбы.

Милые бранятся - только тешатся. Только в этот раз для молодой супружеской пары все закончилось крайне плачевно.

Во время медового месяца, всего через восемь дней после свадьбы, гуляя в национальном парке Глейшер, двадцатидвухлетняя Джордан Линн Грэм призналась своему благоверному, что чувствует себя несчастной. Ее супруг, двадцатипятилетний Коди Джонсон, в ответ схватил девушку за руку. А та, якобы забыв, что они стоят на обрыве, оттолкнула молодого человека. Тот упал со скалы и разбился.

"Это был неосмысленный поступок. Я просто его толкнула", - сказала она в суде.

Инцидент произошел в июле прошлого года.

Примечательно, что Джордан никому не сказала о случившемся и поехала домой как ни в чем не бывало. На следующий день Джонсон не пришел на работу и был объявлен в розыск. Для полицейских Грэм придумала версию, что ее муж якобы гулял в парке с друзьями.

Тело Джонсона было обнаружено у подножия скалы спустя три дня после того, как друзья заявили о его исчезновении.

Впоследствии Грэм призналась, что дала ложные показания. В декабре прошлого года она согласилась признать себя виновной в обмен на то, что прокуратура не будет требовать для нее пожизненного заключения. Но за пару дней до вынесения приговора Грэм хотела отозвать свое признание, однако судья ей этого сделать не позволил.

Версия стороны обвинения утверждала, что супруга специально спланировала убийство своего мужа, потому что была недовольна браком. А потом попыталась это скрыть.

Джордан Линн Грэм приговорили к тридцати годам тюремного заключения.

Недавно в британском городе Уолсолл, графство Уэст-Мидлендс, произошло страшное преступление. Двадцатидевятилетний мужчина индийского происхождения настолько боялся признаться в своей нетрадиционной сексуальной ориентации, что решил убить свою законную супругу. Он задушил женщину металлическим жгутом, а после сжег ее тело в мусорном баке.

Судебные слушания длились несколько месяцев. В итоге, Джасвир Рам Гиндэй повел себя довольно странно: он заявил, что убил свою супругу неумышленно, хотя следствие привело десятки доказательств тому, что преступление было тщательно спланировано. Позже он признал свою вину. Приговор по его делу пока не вынесен.

Последние новости