18+
  1. Кейт и Уильям подарят принцу Гарри на Рождество щенка

Кейт и Уильям подарят принцу Гарри на Рождество щенка

Кейт и Уильям подарят принцу Гарри на Рождество щенка
Ранее ходили слухи, что Гарри получил в подарок собаку от принца Чарльза на свой день рождения, но это не подтвердилось. Возможно, щенка ему подарят на Рождество.

Инсайдеры сообщают, что герцогиня Кембриджская наводит справки о собаках. Она намерена купить Гарри лабрадора. Через собаководческую организацию Drakeshead она узнала о самке, которая должна ощениться в конце ноября. Поговаривают, что Гарри в курсе намерений семьи брата, поэтому когда щенки появятся на свет, он лично отправится в питомник, чтобы выбрать того щенка, который придется по душе.

Отметим, что лабрадоры считаются самыми уживчивыми и неагрессивными собаками. Они легко уживаются как с детьми, так и другими животными, очень игривые, легко идут на контакт и хорошо поддаются дрессировке. Несмотря на свое озорство, это очень умные и дружелюбные.

Принц Гарри, как и большинство членов королевской семьи, обожает собак. Но пока что у него нет четвероногого друга, что вскоре намерена исправить Кейт Миддлтон, сделав деверю такой отличный подарок под елочку.

У самой Кейт и её мужа принца Уильяма есть кокер-спаниель.

«Кейт знает, как сильно Гарри любит собаку Уильяма — Лупо — и как много радости пес приносит ему, поэтому имеет смысл подарить Гарри собственного щенка», — рассказал инсайдер.

Кейт даже готова присматривать за своим подарком, в случае если Гарри нужно будет уехать по службе или за границу.

Отметим, что Елизавета II очень любит братьев наших меньших. Она разводит лошадей и собак. Любимая порода собак монаршей особы - это вельш корги пемброк. Первую собаку этой породы по имени Сьюзен ей подарил отец Георг VI на день восемнадцатилетие. С тех пор Елизавета разводит собак этой породы. У нее было более 30 вельш корги пемборк, и все они являлись потомками той самой Сьюзен.

Королевские любимцы повсюду следуют за своей хозяйкой, сопровождают в поездках. У каждой из них есть собственное место во дворце.

Кстати, кокер-спаниель Кейт и Уильяма не допускается к питомцам королевы. Кстати, это не прихоть королевы. Ее корги могут повести себя не самым адекватным образом и напасть на чужака, хотя и сообщается что это жизнелюбивые, интеллигентные и легко обучаемые животные.

Последние новости