Кевин Файги объяснил свой отказ заменять Чедвика Боузмана для «Черной пантеры 2»

Кевин Файги объяснил свой отказ заменять Чедвика Боузмана для «Черной пантеры 2»
Фото: https://pluggedin.ru/
Президент Marvel Studios Кевин Файги объяснил свой отказ заменять актера на роль Т'Чаллы в сиквеле «Черной пантеры» после смерти Чедвика Боузмана. В интервью изданию Empire Файги заявил, что Боузману нужно отдать дань уважения, а не заменять в продолжении фильма.

«Мне показалось, что еще слишком рано проводить замену. Стэн Ли всегда говорил, что Marvel отражает мир за окном. Какими бы необычными и фантастическими ни были наши персонажи и истории, во всем, что мы делаем, есть и человеческий фактор. Мир все еще переживает потерю Чедвика», - рассказал Empire босс Marvel Studios.

Стэн Ли и Джек Кирби создали персонажа Т'Чаллы/Черной Пантеры в 1966 году. После того как Боузман умер от рака кишечника в августе 2020 года, Marvel и создатели фильма были вынуждены пересмотреть концепцию «Черной пантеры 2».

«Разговоры были полностью посвящены тому, что нам делать дальше, и как можно повторить наследие Чедвика - то, что он сделал, чтобы Ваканда и Черная Пантера стали невероятными и культовыми идеями. Вот о чем шла речь», - сказал Файги.

Реклама на веке

«Ваканда навсегда» — это продолжение фильма «Черная пантера» режиссера Райана Куглера 2018 года, ставшего культурным событием и получившего номинацию на премию «Оскар» за лучшую картину.

В фильме «Ваканда навсегда» снимаются Люпита Ньонго, Уинстон Дьюк, Данай Гурира, Флоренс Касумба, Анджела Бассетт и Мартин Фриман. Выход продолжения на большие экраны запланирован на 11 ноября.

Реклама на веке
Государственный долг Франции превысит €3 трлн в ближайшие недели Аналитик Федосова о фильме «Лучшие в аду»: будет интересно молодым парням
Нецензурные и противоречащие законодательству РФ комментарии удаляются