18+
  1. Киркоров разгласил личную тайну

Киркоров разгласил личную тайну

Филипп Киркоров снова в эпицентре скандала. На сей раз дело вовсе не в розовой кофточке, и не в «журналистах», которые спрашивают о ремейках… На этот раз Киркорова самого обвинили в нарушении договора с ИД «Семь дней».

Издательский дом «Семь дней» подал в суд на Филиппа Киркорова. Звезду обвиняют в том, что он якобы нарушил договор, заключенный с журналом «Караван историй», принадлежащий ИД «Семь дней». В ИД утверждают, что артист разгласил «некую эксклюзивную информацию о своей жизни», права на которую якобы принадлежат ИД «Семь Дней» сроком на три месяца с момента выхода публикации.

Заявление Филиппа Киркорова:

- Я действительно дал эксклюзивное интервью журналу «Караван Историй», принадлежащему ИД «Семь Дней», но в дальнейшем ни коим образом не нарушил своих обязательств, - заявляет Филипп Киркоров, - Конечно, я говорил о своей личной жизни, но те подробности, которые были поведаны «Каравану историй», я больше никому не сообщал. Это легко увидеть, прочитав все последующие публикации. Так в чем же я виноват?! Благодаря тому злополучному интервью номер вышел огромным тиражом и был моментально распродан, что им еще нужно?! Чтобы я год вообще молчал?! Ясно, что они затеяли этот нелепый судебный процесс, исключительно из желания устроить бесплатную пиар-акцию своему изданию. Этот иск я расцениваю как посягательство на свободу слова.

P.S.

Первое слушание дела, возбужденного по иску издательского дома «Семь дней» против Филиппа Киркорова, состоится в понедельник, 8 октября в 16.00 в районном Басманном суде города Москвы.