Самые странные, но хорошо продаваемые псевдохристианские аксессуары

Истинная вера может приносить не только надежду и силы, но и неплохие деньги. По всему миру многочисленные компании готовы предложить самые невероятные "божественные аксессуары" для тех, кто готов окружать себя самыми разнообразными напоминаниями и свидетельствами существования бога.

Самые идиотские, безвкусные, странные, а порою и святотатственные "божественные аксессуары" собраны на сайте с красноречивым названием Ship of Fools, что в переводе с английского означает "Корабль дураков".

Вера в бога не зависит от времени. Таким постулатом руководствовались создатели гигантских наручных часов. На огромном циферблате нет стрелок, зато яркая надпись призывает: "Покайся. Не терпи греха". По всей видимости, создатели часов для счастливых, которым знать время в общем-то и ненужно, хотят напомнить только о том, что покаяться никогда не поздно.

Для тех же, кто все-таки хочет следить за бегом часов быстротекущей жизни, не забывая о своей вере, разработаны электронные часы "Время молитвы", которые в каждую минуту суток выводят новую цитату из библии. Содержания старого и нового заветов хватит надолго.

Реклама на веке

Другие настенные часы, созданные в США, предлагает славить Господа каждый час. Каждый раз, когда минутная стрелка достигает 12, часы начинают петь "Аллилуя". В центре циферблата изображен Христос, а по окружности шесть ангелов, причем в зависимости от времени суток с циферблата на вас будут смотреть разные ангелы.

Механизация веры вообще получает все большее распространение в последнее время. Например, совсем недорого можно купить электронный плеер, на котором в виде аудиокниги записана Библия. Так что, если вы скучаете в метро, то можно послушать свои любимые места из Книги книг. Есть модификации, работающие от солнечных батарей, так что верующий может получать энергию для Библии прямо с небес. Специально же для церквей был разработан электронный караоке-аппарат для пения псалмов и гимнов.

Чтобы сделать работу священников более комфортной, одна итальянская компания выпускает исповедальные кабинеты, оборудованные по последнему слову техники. Внутри вместо неудобной деревянной скамьи стоит комфортное кожаное кресло, также есть электронный пульт, при помощи которого пастор может устанавливать температуру и яркость внутреннего освещения. А современная звукоизоляция гарантирует, что признания грешника не услышит никто кроме священника и Бога.

Для обеспечения торжественности церковных служб, которые в наш век телекоммуникаций все чаще прерываются звонками мобильных телефонов, для церквей и похоронных бюро выпускаются глушители радиосигнала. С таким устройством все прихожане гарантированно услышат Слово Божье, не отвлекаясь на разговоры или переписку по мобильному.

Электроника помогает не только привлекать внимание верующих в церкви, но может помочь вам привлечь внимание окружающих на улице, чтобы спасти свое имущество, а может и жизнь. Специальные нательные кресты, сделанные в Великобритании, оснащены громкими сиренами. Если у вас вытащили кошелек или к вам пристают хулиганы. Вы можете оглушить нападающих мощным ревом, исходящим из креста. Радиус слышимости 150 метров.

Для тех, кто предпочитает более мирную электронную начинку для своих крестов, выпускаются специальные "христианские" корпуса для плееров iPod в виде красивого серебряного креста.

Отдельное внимание производители "божественных гэджетов" уделили загробной жизни. Сегодня, можно в буквальном смысле слова красиво осветить свою жизнь после смерти. Компания в США выпускает специальные могильные плиты со стильной неоновой подсветкой. Особый шик заключается в том, что надпись на плите высвечивается на ЖК-дисплее, и изменять ее можно удаленно через интернет. Другая фирма предлагает "разговаривающие надгробия". О том, что будет говорить могильный камень, следует позаботиться при жизни и записать короткое послание миру, которое услышат те, кто придут навестить.

Стать ближе к небесам и Богу, впрочем, можно и при жизни. По всему миру в последние годы было создано несколько "божественных" летающих шаров. Самый впечатляющий вариант это огромный летающий католический собор. Выглядит это так, как будто здание просто взлетело в воздух.

Технологию надувания можно применить и в таких "божественных" целях. Например, для создания надувных церквей. Разрушить и построить такой храм можно даже быстрее чем за три дня. Отлично подойдет для странствующих проповедников. Небольшая надувная церковь монтируется всего за пару часов.

Больше всего распространена "божественная индустрия" в сфере небольших сувениров и мелочей для дома. Украсить свое жилище можно разнообразными статуэтками Христа и Девы Марии. Есть и изображения Святого духа. Причем Христос принимает самые невероятные обличья, от веселого Санта-Клауса, до мастера восточных единоборств. Есть Христос в детстве с любимой собачкой, есть Сын Божий, играющий с детьми в футбол, есть взрослый Христос с лицом Джона Кеннеди, обнимающий грешника-рокера. Есть светящиеся Иисусы в виде ламп, есть и поющие, и даже пляшущие. В Австрии предлагают купить Деву Марию в виде нескольких матрешек. А в США вместо садовых гномиков предлагают устанавливать садовых святых.

Отдельной строкой идет одежда для верующих. Например, трусы для подростков, призывающие к воздержанию до брака. Надписи следующие "Я подожду" или "Нет секса без обета". Другой пример - пляжные шлепанцы, подошва которых оставляет проповеднические следы. Левый след это "Христос", правый "Любит тебя".

Существуют и предметы гигиены для настоящих христиан. Например, мыло "Смой с себя грехи" и освежитель воздуха "Христос спасает". Если на завтрак вы съели батончик "Библейский", заели его конфеткой "Заветной" и пожевали жевательную резинку Bible Gum, то вы можете чувствовать себя настоящим современным христианином.

Реклама на веке
Киркоров разгласил личную тайну Анастасия Чухрай и ее мужчины