18+
  1. Королевская семья Монако ожидает пополнения

Королевская семья Монако ожидает пополнения

Дочь принцессы Монако Шарлотт Казираги подтвердила, что ожидает рождения ребенка - мир ожидает появления еще одного новорожденного с королевской кровью.

Шарлотт Казираги, которая является четвертой в очереди на трон Монако, известная бизнесвумен и модель, подтвердила американскому журналу People слухи о своей беременности.

Пополнение в королевской семье Монако ожидают перед Рождеством.

Шарлотт находится в гражданском браке с французским актером Гадом Эльмалех, известным по фильмам "Роковая красотка" и "Пена дней".

27-летняя представительница королевской династии Монако также является лицом новых духов от Gucci Forever Now. В Монако Шарлотт известна как одна из лучших конных наездниц.

Как известно, новорожденного отпрыска другой королевской семьи - британской - мир впервые увидел в конце июля нынешнего года. Принц Уильям и его супруга Кейт Миддлтон покинули больницу святой Марии с новорожденным сыном. Прежде чем уехать в Кенсингтонский дворец, молодые родители вышли к журналистам и показали миру маленького принца Кембриджского, будущего наследника престола. Многочисленные зрители, собравшиеся возле больницы, с восторгом встретили появление маленького принца Кембриджского. Сначала младенца, завернутого в белое одеяльце, на руках держала мать, потом она передала ребенка новоиспеченному отцу. Будущий наследник британского престола сохранял поистине королевское спокойствие. Высунув ручку из своего одеяльца, он оставался спокойным, невзирая на оглушительные возгласы приветствующих его людей и громкие щелчки фотокамер.

«Сейчас для нас, как, впрочем, и для всех родителей наступило особое время»,— сказала Кейт Миддлтон. «Надеюсь, теперь сотрудники СМИ и больницы смогут вернутся к нормальной жизни»,— улыбнулся принц Уильям. Он добавил, что имя малышу они с женой еще не дали. Зато, он похвастался, что уже успел поменять сыну подгузник. Кроме того, принц Уильям весело заявил, что будущий наследник, «к счастью», унаследовал внешность своей матери, Кейт. «Он большой и довольно тяжелый мальчик», — сообщил всем собравшимся герцог Кембриджский.

После недолгого общения с журналистами молодые родители вместе с сыном направились в свою официальную резиденцию — Кенсингтонский дворец.

Последние новости