18+
  1. Кто станет лучшим экстрасенсом страны?

Кто станет лучшим экстрасенсом страны?

Кто станет лучшим экстрасенсом страны?
После успешного старта первого сезона невероятной программы Битва экстрасенсов, на ТНТ задумались о продолжении. В конце мая было принято решение провести более масштабные испытания людей. Так, на канале стартовал второй сезон невероятно популярной программы Битва экстрасенсов. А в это воскресенье на ТНТ будет показан финал.

Невероятная популярность первого сезона программы ТНТ «Битва экстрасенсов» стала причиной того, что телеканал решил провести еще более масштабные испытания людей, утверждающих, что у них есть сверхъестественные способности. Восемь экстрасенсов под наблюдением независимых экспертов, камер и телезрителей раскрывали тайны, но сами так и остались неразгаданной загадкой. Уже в это воскресенье в 20.00 на ТНТ объявит имя лучшего экстрасенса страны в финале программы. В финал вышли три участника — это Зулия Раджабова, Максим Воротников и Леонид «Ковбой» Коновалов. Кто же из них станет победителем?

«Изначально я относился к экстрасенсам скептически, не подпускал к себе, не хотел, чтобы они копались в моей жизни. Мне казалось, что это выдумки, расчет, хитрость, манипуляция, - признается Михаил Пореченков, ведущий программы — Но в итоге даже я поверил в то, что некоторые из этих людей обладают невероятными способностями. Мне кажется, эксперимент ТНТ увенчался успехом».

Мы обладаем сверхъестественными способностями

Авторы программы давали экстрасенсам десяток заданий. К примеру, в одном из выпусков экстрасенсам вручили запечатанный конверт с фотографией человека и его сотовый телефон. Участники должны были рассказать матери этого человека, кто он и что с ним случилось. О том, что это Леня Нерушенко, бывший певец группы «Динамит», который погиб в автокатастрофе, они узнали только в самом конце программы. А в другом выпуске экстрасенсам предстояло, не видя мистера Икса и не слыша голоса, рассказать о нем все. Этим мистером ИКС был вовсе не мужчина, а знаменитая певица, Катя Лель… Надо заметить, что как в первом, так и во втором случае с Катей Лель экстрасенсы порой делали шокирующие заявления, то бишь рассказывали всю правду об участниках экстраординарного эксперимента.

Все это время за ходом и результатами каждого испытания следила контрольная группа наблюдателей, которые, разумеется, не верят в дар ясновидения. Каждую неделю наблюдатели решали, кто из экстрасенсов лучше остальных проявил способности, а кто должен покинуть шоу.

Справка «Века»: Программа «Битва экстрасенсов» — это формат британского шоу «Psychic Challenge». Программу вела знаменитая английская телеведущая Триша Годдар. После просмотра шоу 15% телезрителей признались, что стали верить в экстрасенсов. А 6%, наоборот, убедились в том, что чудес не бывает — только хорошо сработанные фокусы.

Последние новости