18+
  1. Кэти Холмс станет режиссером

Кэти Холмс станет режиссером

Кэти Холмс станет режиссером
Американская актриса снимет свою первую в карьере кинокартину. Режиссерские навыки Кэти Холмс решила опробовать на экранизации произведения «Все, что мы имели».

В 2014 году бывшая жена Тома Круза уже успела сняться сразу в нескольких картинах, но все же ей не дают покоя режиссерские лавры. Поэтому Кэти Холмс собирается освоить профессию режиссера. Ее дебютной картиной станет первая новелла писательницы Энни Везервакс, опубликованная 5 августа и ставшая бестселлером. Права на экранизацию актриса купила еще в июле этого года.

Основой сюжета стала история о сложных взаимоотношениях между матерью-одиночкой Ритой и ее тринадцатилетней дочерью. Бесконечные смены роботы, жилья и друзей, нехватка денег очень тяжело влияют как на мать, так и на девочку. Однако, все кардинально меняется, когда хозяин дома выгоняет их на улицу. Героиням приходится переехать в маленький и тихий американский городок со странными жителями. Там Рита устраивается на работу в закусочную и знакомится с таинственным мужчиной по имени Вик.

Сценарной адаптацией новеллы для большого экрана займется Джош Бун, который известен работой над фильмом с Шейлин Вудли «Виноваты звезды», а продюсером картины будет Джейн Розенталь, сподюсировавшая в 2002-м году популярный фильм «Мой мальчик». Главную роль сыграет, конечно же, сама Кэти Холмс: «Я очень взволнована! Это такая огромная честь работать с Джейн и Джошем. С нетерпением жду, когда мы начнем воплощать персонажей произведения Энни Везервакс на экране».

Продюсер будущего фильма Джейн Розенталь не сомневается в успехе ленты: «Увлеченность Кэти материалом и умение Джоша показывать жизнь вместе со всеми ее комическими и драматическими моментами смогут отлично перенести историю на большой экран».

Известно, что съемки картины должны начаться уже в следующем году.

Стоит отметить, что Кэти далеко не первая актриса, которая решила примерить новую роль и занять режиссерское кресло. До нее это успели сделать и Анджелина Джоли, снявшая фильм про сербско-боснийский конфликт, и Натали Портман, которая работала над одной из короткометражек картины «Нью-Йорк, я люблю тебя», и еще множество голливудских актрис: Сальма Хайек, Дэми Мур, Скарлетт Йоханссон, Дженифер Энистон и Софи Марсо.

Последние новости