18+
  1. Лучшей актрисой года People назвал Дженнифер Энистон

Лучшей актрисой года People назвал Дженнифер Энистон

Лучшей актрисой года People назвал Дженнифер Энистон
Дженнифер Энистон признана самой лучшей актрисой года по версии журнала People благодаря ее драматической роли в картине Дэниела Барнза «Торт». Эта кинолента ранее принесла актрисе номинацию на одну из самых престижных наград.

Уходящий год стал успешным для актрисы Дженнифер Энистон: старания знаменитости, набравшей для роли в драме Барнза несколько лишних килограммов, компенсировала номинация на премию «Золотой глобус».

Кроме того, звезда кино стала лауреатом первой премии американского издания People, получив звание «Лучшей актрисы года».

Лучшим исполнителем мужской роли в этом году был признан Майкл Китон, который принял участие в работе над кинолентой «Бердмен». «Комедийной звездой года» по версии журнала стал Кевин Харт. Зрители запомнили этого актера благодаря фильмам «Что случилось прошлой ночью» и «Наконец известный».

Среди женщин признание редакции издания получила певица Дженнифер Лопес. Ее наградили в номинации «Тройная угроза» за умение знаменитости успешно сочетать сразу несколько творческих профессий и достигать успеха в разных областях шоу-бизнеса.

Журнал People наградил не только участников кинопроцесса, но и звезд телеэкрана. Лучшей женской актерской работой на телевидении была признана деятельность Лизы Кудроу, которую зрители запомнили после выхода на экраны популярного сериала «Друзья». Среди мужчин, работающих на телевидении, отличился Джон Хэмму, сыгравший в «Безумцах».

Премия присуждалась и звездам модельного бизнеса. Таким образом, «Моделью года» назвали Карли Клосс, а награду «Ролевая модель» представители издания вручили знаменитой актрисе Кейт Хадсон. Певица Гвен Стефани завоевала в этом году почетное звание «Иконы стиля».

Что касается признания заслуг Энистон, сама актриса ранее заявила, что номинация на «Золотой глобус» ее шокировала. Однако эксперты признают, что в новой ленте Барнза Дженнифер отошла от привычного комедийного амплуа, приложив максимум усилий для перевоплощения в женщину, которая страдает от синдрома хронической боли.

Для съемок в фильме «Торт» 45-летняя актриса отказалась от тренировок, поправилась на 10 килограмм и позволила гримерам изменить собственную внешность. По мнению звезды кино, отсутствие спорта в ее жизни негативно повлияло даже на ее характер: «Интересно наблюдать за собой, когда прекращаешь тренировки. Любопытно, как мой уровень серотонина пошел вниз. Я стала гораздо менее выносливой. Я стала капризной. И была очень раздражительной. Обычно я совсем не такая. А еще я постоянно хотела есть как ненормальная».

Дженнифер также отметила, что переедание и пассивный образ жизни стали причинами проблем со сном.