18+
  1. Марика осталась без страз!

Марика осталась без страз!

Марика осталась без страз!
Известная телеведущая и дизайнер Маша Кравцова (Марика) уже успела представить публике три свои коллекции. В настоящее время она работает над четвертой. Еще в конце 2008 года Марии Кравцовой поступило предложение продавать зимние аксессуары в нескольких мультибрендовых магазинах Москвы.

В первой поставке были преимущественно головные уборы, часть из которых была сделана по эксклюзивным выкройкам с использованием страз. Последние раскупили за считанные дни. Пришлось поднимать вопрос о докупке страз и дополнительных поставках головных уборов в магазины города. Для этого еще в начале декабря Маша заказала в Италии партию страз, которыми должны быть декорированы головные уборы. Но не в декабре, не в январе заказ так и не прибыл.

Доставку страз сначала отложили в связи с чередой праздников: Католическое Рождество в Европе, новогодние торжества в России. А потом сказался мировой кризис, возникли перебои в поставках. В итоге, партия шапок поступила в магазин без украшений. Но еще до наступления февральских холодов почти все они были раскуплены. «Признаюсь честно, мы немного спешили – говорит Марика. – Несколько крупных торговых центров ждали второй поставки моих головных уборов. Ждать, когда нам привезут стразы, было некогда. Зима-то уже на исходе. И с каждым днем это предложение теряло актуальность. Но, ничего, если стразы наконец-таки привезут, я использую их в отделке своей новой коллекции сезона осень-зима 2009-2010».