18+
  1. Марк Артур - новый герой нашего времени

Марк Артур - новый герой нашего времени

Марк Артур - новый герой нашего времени
11 апреля в одном из столичных клубов с успехом прошла презентация дебютного альбома Марка Артура (Marc Arthur) Feel, организованная при поддержке Millionaire Fair и Hennesy.

На презентации собрались не просто любители хорошей музыки, а вся «золотая молодежь» большого мегаполиса. Народ оттягивался в приятной и непринужденной обстановке, попивая «Hennesy» и наслаждаясь виртуозной игрой на саксофоне. Когда на сцене появился Марк, все погрузились в некую «артуровско-амурную» атмосферу и стали наслаждаться его творчеством! Проникновенное живое исполнение певца наполнило зал незабываемой энергетикой! Несмотря на то, что многие из тех, кто был на презентации, слышали музыку Марка Артура впервые, они не стесняясь выражали свое восхищение и даже пели и пританцовывали в такт! Его песни, слова и музыку для которых он почти полностью написал сам, полны экспрессии и в то же время очень элегантны и романтичны, они полностью соответствуют имиджу певца: молодой, привлекательный и… безумно талантливый. Альбом Марка Артура — это чередование мелодичных хрупких песен, дышащих любовными чувствами, и очень динамичных, сильных по духу треков! Такого в России еще не было! Чувствовать - значит жить, и жить, чтобы чувствовать — вот основные составляющие музыки Марка Артура.

«Певец и композитор Марк Артур свои переживания реализовывает в музыке»

Известность пришла к нему еще в начале 90-х, когда Марк создал первый в Эстонии бойз-бэнд «Noisy Nation», игравший взрывную смесь из хаус-фанка, R'n'B, рэпа и хип-хопа. Дебютный альбом этой группы, которая прекратила своё существование на самом пике поистине бешеной популярности, взлетел на вершины национальных чартов. После нескольких лет творческих поисков Марк взял курс на элегантную музыку для эстетов.

Певец и композитор Марк Артур — новый проект компании «Союз-Шоу», ранее привозившей в Россию Пласидо Доминго, Buena Vista Club и Маризу, а на этот раз и Марка Артура с его потрясающе красивой музыкой в духе романтики США 30-х годов! «Если бы у меня была машина времени, я бы переместился в Америку 30-х, — признался Марк. — «Черная» джазовая эстетика, романтика первых биг-бэндов, элегантные мужчины, шикарные женщины…потрясающее время».