18+
  1. Мелодии и ритмы Дискотеки 80-х взорвали Олимпийский

Мелодии и ритмы Дискотеки 80-х взорвали Олимпийский

Мелодии и ритмы Дискотеки 80-х взорвали Олимпийский
24 ноября Олимпийский буквально взорвался от положительной энергии и драйва - фестиваль Авторадио Дискотека 80-х ждали с нетерпением. В прошлом году он собрал огромное количество зрителей 17 тысяч. Казалось бы, куда же больше?!

Но в этом году юбилейный, пятый фестиваль, посетили 20 тысяч человек! Что же привлекло 20-тысячную толпу сюда в эту пятницу? Что заставило раскупить билеты на Дискотеку за 2 недели до ее проведения? Быть может, это выступления таких звезд, как Sandra, Dieter Bohlen, Toto Cutugno, C.C. Catch, Boney M и многих других...

За два часа до начала шоу прошла пресс-конференция. Журналистам удалось задать вопросы организаторам фестиваля, но основное их внимание было сосредоточено на участниках: Toto Cutugno, Savage, Liz Mitchell. Звезды, будто сговорившись, восхищались как самой идеей фестиваля, так и российской публикой. Не первый раз находясь в России они почти без акцента добавляли спасибо, пожалуйста.

Век: Как вы думаете, в 2080 году люди по-прежнему будут слушать вашу музыку?

Toto Cutugno: Думаю, да. Ведь в 2080 году люди будут испытывать те же чувства, что и раньше. Любовь всегда побеждает.

Liz Mitchell: Конечно же, в 2080 все будут слушать нашу музыку! Люди будут жалеть, что не могут пообщаться с Boney M.

Savage: Хотелось бы верить. Ведь люди всегда будут людьми.

Век: А с кем из русских исполнителей вы хотели бы спеть?

Savage: С Тату! Просто они очень популярны за рубежом.

Toto Cutugno: В России есть много замечательных исполнителей, с которыми хотелось бы спеть. Совсем не обязательно, что я бы стал петь с Тату.

ЗА КАДРОМ!

И вот мы уже оказались на концерте. Сцена, броско и ярко декорированная в стиле диско, была украшена горящими звездами. По ее бокам располагались два огромных плазменных экрана зрители из любой точки зала могли без проблем наблюдать за происходящим на сцене. Олимпийский буквально переливался всеми цветами радуги. На сцене появились ведущие Сергей Минаев и Владимир Маркин. Не обошлось и без Мурзилок International, превращавших выход каждого артиста в отдельное маленькое шоу. Зазвучал гимн Авторадио. Вверх взмыли флаги Дискотеки. С этой минуты стало ясно: в этот вечер можно забыть обо всех печалях и невзгодах. Первым вышел на сцену Mauro, и устоять на месте было невозможно, лишь кое-где на галерке можно было разглядеть сидящих зрителей, притопывающих в такт. Затем на сцене разгорались неподдельные итальянские страсти выступление Riccardo Fogli сопровождалось настоящим фейерверком! За кулисами в этот момент творилось нечто невообразимое. Девушки из шоу-балета Тодес, танцевально оформлявшие номера артистов, переодевались к следующему выходу, Сергей Минаев нервничал и впопыхах доучивал слова Спасалась от объективов камер чересчур докучливых фотографов и операторов загадочная и обворожительная Аманда Лир. Миниатюрная C.C. Catch, которую с легкостью можно было принять за совсем юную девушку, с удовольствием вела беседу с журналистами. Mauro, закончив свое выступление, за кулисами общался с друзьями и снимал происходящее на собственную видеокамеру.

Не отказался прокомментировать фестиваль уставший после своего выступления Михаил Боярский: Большой концерт, как поцелуй из-за угла. Приятно, но быстро. На вопрос: какие чувства Вы испытывали на площадке, Боярский ответил предельно откровенно: Усталость, вседозволенность, дискомфорт, чувство того, что все бессмысленно. Ведь это был мой собственный взгляд на себя со стороны.

Под конец организаторы шоу приготовили два самых шикарных блюда. С самого начала выступления Сандры, которую зрители особенно ждали (в толпе можно было видеть плакат Сандра, мы ждали тебя 17 лет), зал ощутил прилив новых сил. В едином порыве все приветствовали сладкоголосую певицу, секс-символ 80-х. Оказалось, что Сандра до самого последнего момента не знала, в чем будет выступать на сцене. Все зависит от моего настроения. А сейчас оно у меня отличное, - улыбнулась она. А вот выступление Дитера Болена оказалось под сомнением по независящим от него причинам. Оказалось, что в аэропорту потерялся весь его багаж. Дитер очень сокрушался по этому поводу, ведь специально для этого концерта он купил в Германии модные джинсы с черепами на карманах. К счастью, багаж певца вовремя нашли и вернули прямо в отель, где остановился Дитер Болен. Никакие обстоятельства не смогли помешать грандиозному шоу!