18+
  1. Мила Кунис и Кристен Белл станут «Плохими мамашами»

Мила Кунис и Кристен Белл станут «Плохими мамашами»

Мила Кунис и Кристен Белл станут «Плохими мамашами»
Компания STX Entertainment намерена спасти комедию, ранее известную как «Плохие мамаши» (Bad Moms), после того, как от нее отказалась студия Paramount Pictures.

Согласно идее продюсера Джадда Апатоу это должна была быть очередная голливудская комедия. На главную роль даже утвердили актрису - 43-летнюю Лесли Манн («Каникулы», «Другая женщина», «Немножко беременна»). Однако от этого проекта как продюсер, так и исполнительница главной роли отказались. Причины такого решения не уточняются.

Теперь же вместо Лесли Манн, в проект позвали богинь голливудских комедий Кристен Белл («Однажды в Риме», «Обитель лжи»), Кристину Эпплгейт («Не говори маме, что няня умерла», «Пришельцы в Америке», «Милашка», «Вид сверху лучше»), а также Милу Кунис («Черный лебедь», «Секс по дружбе», «Третий лишний»).

Джон Лукас и Скотт Мур (сценаристы «Мальчишника в Вегасе») перепишут сюжет и срежиссируют кино. А это значит, что нас должно ожидать нечто действительно стоящее.

«Джон Лукас и Скотт Мур – мастера создавать комедийные ситуации, которые цепляют, - говорит президент и CCO компании STX Entertainment Орен Авив. – Этот фильм даст возможность актрисам отыграть несколько весьма сильных ролей, мы рады, что собрали такой замечательный состав и очень ждем начала съемок».

Сюжет достаточно предсказуемый для этого жанра и повествует о трех степенных матерях семейств, которые настолько устали от своих семейных обязанностей и обыденной жизни, что находятся на грани нервного срыва.

Поэтому трем дамочкам приходит в голову отвязная идея - пуститься в отрыв. Они устраивают себе дикие каникулы без обязанностей с максимальным количеством допустимых радостей жизни и тут же вызывают на себя волну ненависти местного сообщества «идеальных матерей».

В последний раз мы видели Милу Кунис на большом экране в фантастическом боевике «Восхождение Юпитер», потом у актрисы был перерыв, связанный с рождением ребенка. Что ж, по всей видимости, красавица вновь возвращается к съемкам.

Напомним, что 1 октября прошлого года у Милы Кунис и Эштона Кутчера на свет появилась дочь, которую они назвали Уайатт Изабель.

Еще из раздела «Культура&ra