Михаил Делягин: здоровье Путина не позволит ему оставаться на посту президента до 2036 года

Михаил Делягин: здоровье Путина не позволит ему оставаться на посту президента до 2036 года
Фото: http://tsargrad.tv
Так он прокомментировал вопрос слушателя на тему того, сможет ли Владимир Путин отработать не только свой нынешний президентский срок, но и два следующих – до 2036 года.

После положительного голосования по поправкам в Конституцию и соответствующего обнуления президентских сроков Владимира Путина, многие начали рассуждать о перспективах правления нынешнего главы государства до 2036 года. Экспертное сообщество склонялось к тому, что Путин примет участие в выборах президента в 2024 году. Это подтвердил и сам президент в одном из недавних интервью.

«Это возможно (участие в выборах), если Конституция позволит», – говорил российский лидер.

Впрочем, некоторые эксперты утверждали обратное: они заявляли, что Путин уже давно готовит себе преемника, а «обнуление» сроков сделано лишь для того, чтобы снизить напряжение среди политической элиты и обеспечить транзит власти в неспешном режиме. Другие же утверждали, что возраст Владимира Путина не позволит ему управлять страной до 2036 года. В частности, о таком говорил Валерий Соловей.

Реклама на веке
Как разместить

Известный экономист Михаил Делягин в эфире радио «Аврора» также заявил, что состояние здоровья Владимира Путина не позволит ему оставаться на посту президента до 2036 года. Так он прокомментировал вопрос слушателя на тему того, сможет ли Владимир Путин отработать не только свой нынешний президентский срок, но и два следующих – до 2036 года.

«Я думаю, если учитывать наплевательское отношение Владимира Путина к своему здоровью, то он будет вынужден оставить пост президента. Повторюсь, это исключительно проблема здоровья.

Состояние здоровья Владимира Путина не позволит ему оставаться на посту президента до 2036 года», – отметил Михаил Делягин.

Реклама на веке
Как разместить
Китай может закрыть консульство США в Чэнду в качестве ответных мер на закрытие диппредставительства КНР в Хьюстоне Формула власти: чего больше в аресте Фургала - экономики или политики?
Нецензурные и противоречащие законодательству РФ комментарии удаляются