18+
  1. Михаил Шуфутинский отчитал запорожского колдуна

Михаил Шуфутинский отчитал запорожского колдуна

Михаил Шуфутинский отчитал запорожского колдуна
В начале сентября на ТНТ стартовал новый телевизионный сезон 2007-2008. Два новых проекта – «Интуиция» и «Гипноз» уже в эфире. А в конце месяца на канале смотрите продолжение уникальных исследований сверхъестественных способностей людей – третий сезон программы «Битва экстрасенсов».

По правилам шоу участникам предстоят разнообразные испытания, которые человек, не обладающий даром ясновидения, пройти не в состоянии. В каждой новой серии один из них должен покинуть шоу. За ходом и результатами испытаний следит контрольная группа экспертов. Каждую неделю они решают, кто из экстрасенсов лучше остальных в этот раз проявил способности, а кто должен уйти. В финале останутся только три участника, которые будут бороться за звание Лучшего экстрасенса страны. О третьем сезоне сверхъестественного проекта канала ТНТ рассказывает Александр ГЕРАСИМОВ.

Первый сезон программы «Битва экстрасенсов» заставил даже самых скептично настроенных экспертов засомневаться в своей изначальной позиции. После второго сезона шоу произошел настоящий переворот в отношении россиян к феномену экстрасенсорики. И вот ТНТ запускает третий сезон глобального эксперимента «Битва экстрасенсов».

- Мы в принципе не ожидали, что программа «Битва экстрасенсов» будет иметь такой успех. В планах было сделать только один сезон и на этом остановиться, - говорит Дмитрий Троицкий, генеральный продюсер ТНТ. - Но количество общественного интереса к программе, а также количество желающих принять участие в ней, огромно.

На кастинг третьего сезона пришло гораздо больше экстрасенсов, чем на первый и второй. Экстрасенсы увидели, насколько популярен телепроект, а также поняли, что телезритель им не враг. Теперь люди, даже из самых отдаленных уголков России, не только не боятся, но даже активно стремятся принять участие в программе «Битва экстрасенсов». В первый отборочный тур прошло около 100 потенциальных участников. Претендентам предложили определить, что происходит за занавесом. Кто-то увидел там машину, кто-то дельфина. Одна из участниц была убеждена, что за занавесом - клоуны, которые танцуют и одновременно едят макаронную лапшу. В результате оказалось, что за занавесом стояла целующаяся пара. Отборочное испытание прошли 10 человек. В третьем сезоне «Битвы экстрасенсов» будут участвовать иранский шах, запорожский колдун, юный цыган, бывшая участница телепроекта «Дом-2» и многие другие яркие личности. В конце шоу один из них станет Лучшим экстрасенсов страны.

- На глазах у всей страны ясновидящие находят давно пропавших без вести людей, предсказывают судьбы звезд и раскрывают тайны автокатастроф, - говорит Михаил Пореченков, ведущий программы. - Благодаря нашему проекту экстрасенсы проходят серьезную школу, открывают в себе какие-то новые грани. Самое главное для них – оценить, какая огромная ответственность на них лежит. Ведь люди им действительно доверяют.

Что ждет в ближайшем выпуске третьего сезона «Битвы экстрасенсов»?

В одном из испытаний программы «Битва экстрасенсов» на ТНТ снимался певец Михаил Шуфутинский. Одному из новых экстрасенсов третьего сезона он сделал выговор.

Михаил Шуфутинский снимался в испытании под названием «Мистер Икс», где экстрасенсы с завязанными глазами должны были угадать, кто сидит перед ними. Он был настроен очень скептически, не верил «во все это сверхъестественное». И, тем не менее, запорожский колдун Алексей Фад поводил руками перед Михаилом Шуфутинским и тут же начал напевать одну из его песен. И, вдобавок ко всему, очень точно описал, во что был одет певец: черный костюм и черная рубашка в узкую темную полоску.

Зато экстрасенс Егор Шемякин не узнал звезду даже тогда, когда снял повязку и посмотрел прямо в лицо Мистеру Икс. На это Михаил Шуфутинский ужасно разозлился и заявил Егору: «Если Вы, молодой человек, хотите когда-нибудь засветиться в шоу-бизнесе, вам просто необходимо знать в лицо таких знаменитостей, как я!»

30 сентября, воскресенье. Эфир: 20.00. ТНТ. «Битва экстрасенсов».