18+
  1. Настя Дашко: Когда я срываюсь, то всегда отыгрываюсь на Сэме

Настя Дашко: Когда я срываюсь, то всегда отыгрываюсь на Сэме

Настя Дашко: Когда я срываюсь, то всегда отыгрываюсь на Сэме
С тех пор, как участники реалити-шоу «Дом-2» на канале ТНТ Анастасия Дашко и Сэм Селезнев переехали в городские квартиры, их отношения кардинально изменились. И далеко не в лучшую сторону.

Как известно, с недавнего времени старички популярного реалити-шоу «Дом-2» (ТНТ) покинули телестройку и вышли в свет. Теперь они живут в Москве, где им предстоит воплотить в реальность свою мечту. Каждый это сделает по отдельности. Вот, к примеру, Настя Дашко и Сэм Селезнев решили обзавестись собственным кафе. Однако их отношения после переезда в столицу заметно испортились. Настя постоянно рвется назад в загородный «Дом», чтобы пообщаться с остальными участниками, а Сэм замыкается в себе и целыми днями сидит за компьютером. Вдобавок ко всему, ребята постоянно ругаются. При этом они начинают собственный бизнес и открывают кафе. Как делать одно дело на двоих, когда в отношениях такой раздор? На этот и другие вопросы нам любезно ответила Настя Дашко:

- Причина наших ссор исключительно во мне, - самокритично говорит Настя. – После переезда мы действительно стали больше ругаться с Сэмом, но он здесь совершенно не виноват. На проекте я прожила три года, привыкла к тому дому, к площадке, к ребятам, к тому, что в любой момент я могу выйти на улицу, прогуляться, пообщаться с ведущими. А сейчас моя жизнь кардинально изменилась. Мне стало не хватать общения, моих друзей, тет-а-тетов с Бородиной и Собчак. В первое время я сидела в замкнутом пространстве и чувствовала себя ужасно. Мне было так некомфортно! Даже если бы я вышла на улицу, я не знала бы куда пойти. Я совершенно не знаю Москву, не умею ориентироваться в метро… Естественно, мне было плохо. Но я не из тех людей, которые, когда им плохо, замыкаются в себе. Я – очень эмоциональна и мне нужно, чтобы отрицательные эмоции выходили наружу. Я срываюсь, и, как всегда, отыгрываюсь на ком-то близком. А самый близкий мне человек – это Сэм, поэтому весь негатив я выплескивала на него… Придиралась по мелочам, искала поводы для ссоры. Он очень страдал, но я ничего не могла поделать с собой.

Сэм целыми днями сидит за своим ноутбуком и не общается с Настей

- В свои 29 лет, человек, а особенно мужчина, должен чем-то заниматься. Вот он и занимается делами. Он ищет новые перспективы для развития нашего бизнеса. Поэтому целыми днями и сидит за компьютером. А потом мы с ним обсуждаем все. Правда, сейчас ситуация потихоньку меняется. Все становится на свои места. Я начинаю успокаиваться. Я думаю, что в ближайшее время отношения наладятся. Прежде всего, я стараюсь найти плюсы в том, что мы живем здесь. Во-первых, я поняла, что ко мне смогут приходить в любой момент гости. Вот, к примеру, 20 ноября к нам приезжает моя мама. Будет жить у нас неделю. И вообще, я буду теперь видеться с ней чаще. Думаю, от этого мне станет только легче.

Русский бизнес

Внутренняя отделка кафе уже готова. Сейчас занимаемся тем, что составляем список посуды и других необходимых вещей, которые надо приобрести. На днях мы с Сэмом ездили на оптовый рынок, встречались с руководством, договорились, что будем закупать у них продукты. Сейчас нам предстоит поехать в одну фирму для того, чтобы составить бизнес-планы. Все нужно хорошенько рассчитать. Для открытия собственного дела мы взяли кредит и должны его обязательно выплатить.

Будет ли пользоваться кафе популярностью?

Даже не сомневаюсь в этом. Наверняка, многие не откажутся от того, чтобы выпить чашечку кофе за пятьдесят рублей, познакомиться с нами,а заодно попасть на экраны телевизора. В кафе будут находиться камеры и часть из тех эпизодов и событий, которые произойдут, попадут в эфир. Вдобавок к этому, мы приготовили посетителям много приятных сюрпризов… Во-первых, каждому гостю мы будем дарить маленький сувенирчик. Никто не уйдет от нас без подарка! Во-вторых, любой посетитель, пришедший в наше кафе, сможет пройти на кухню и под моим руководством или руководством шеф-повара собственноручно приготовить блюдо для своих близких, друзей или любимого человека. В-третьих, общение с нами… В нашем кафе будет подаваться русская кухня и японская: суши, роллы. Первые несколько месяцев, пока дело не пойдет, мы будем заниматься всем. От составления меню до бухгалтерии. Я хочу, чтобы наше кафе было особенным, семейным. Знаете, как в Италии, когда в одном заведении работают родители, сыновья, дочери, братья… От этого создается своя, особая атмосфера.