Ко Дню влюбленных новый бренд-шеф брассерии Дмитрий Лобанов (ресторан «360», Carne Vino, Le Restaurant и другие) создал два гастрономических сета «Для него» и «Для нее» с французским акцентом.
Начать ужин шеф-повар предлагает с карпаччо из гребешка с цитрусово-тыквенным соусом и паштета из индейки в яблочной глазури, который подается на сене из лука. Продолжение романтического вечера в L’Apero – микс с камчатским крабом, страчателлой и цукини и салат с ростбифом, свеклой конфи и муссом из хрена. На горячее гостям подадут лосося с вонголе, пшеном и морским сабайоном и сочное филе говядины с фуа-гра и каштановым пюре. Завершающей сладкой нотой обоих сетов станет десерт «Павлова» с гранатом.
Гастрономические сеты с французским акцентом, уютная атмосфера, яркий интерьер и красивая музыка создадут особое романтическое настроение в этот праздничный вечер в L’Apero.
«Для нее»
Карпаччо из гребешка с цитрусово-тыквенным соусом и физалисом
Салат с камчатским крабом, страчателлой и цукини
Запеченный лосось с вонголе, пшеном и морским сабайоном
Десерт «Павлова» с гранатом.
«Для него»
Паштет из индейки в яблочной глазури на сене из лука
Салат с ростбифом, тартаром из свеклы конфи и муссом из хрена
Филе говядины с фуа-гра и пюре из каштанов
Десерт «Павлова» с гранатом.