18+
  1. На съемочной площадке сериала Любовь как любовь произошла авария

На съемочной площадке сериала Любовь как любовь произошла авария

Это история про типичных обитателей небольшого городка и мегаполиса, где в центре внимания оказывается семья Лобовых. Сериал Любовь как любовь стартовал на Первом канале в первых числах марта этого года и уже успел завоевать расположение зрителя. Сериал получился очень драматичным и что главное, жизненным.

В одной из будущих серий, которая будет показана на Первом канале 31 августа, на съемочной площадке сериала произошла авария, которая была безусловно прописана в сценарии. О том, как проходили съемки этой серии в сегодняшнем репортаже.

Репортаж со съемочной площадки:

Визг тормозов, скрежет металла, кровь, истерические крики, ОМОН, машины Скорой помощи вот что можно было наблюдать в воскресное утро во внутреннем дворе компании АМЕДИА. Посреди всего этого, одетый в элегантный костюм и белую рубашку, Константин Крюков кричал на человека в военной форме:

-Вам этого мало? Еще крови хотите? Так получите. Мы теперь насмерть стоять будем. Вам этот бой надолго запомнится!

Общее ужасающее впечатление дополнял Артем Панчик, лежащий на носилках с залитым кровью лицом. Не сразу становилось понятным, что всё происходящее здесь не захват крупнейшей компании по производству сериалов, что перевёрнутый и разбитый Газик на самом деле не попал в аварию, а был специально перевернут с помощью лебедки, что лужи крови это всего лишь специальная краска, и что здесь не снимают программу Дорожный патруль. Все объясняло наличие хлопушка с надписью Любовь как любовь, и фразы людей, присутствующих на месте происшествия:

- Мне кажется, зеркало заднего вида тоже стоит разбить, - весело сообщал в рацию ассистент режиссёра.

- Согласен но стекло пока не трогай, - слышалось из рации в ответ.

Под общее веселье съемочной группы ассистент режиссёра дробил зеркало, стучал молотком по боковой двери и бил фары Газика. Итак, это были съемки новой серии сериала Любовь как любовь, где страсти разыгрались не на шутку.

Следуя сюжетной линии, Ерошин (Шаблинский Дмитрий) и Машьянов (Березовский Евгений) в сопровождении охранников правопорядка, объявились на территории завода Любавино, принадлежащего Любе Лобовой (Ирина Сенотова), чтобы завладеть им силой. С этой несправедливостью не смогли смириться ни только члены её семьи, но и рабочие завода. Они не просто не пустили новое руководство на завод, но и закидали его камнями, стойко держа оборону. Павел (Артём Панчик), один из сыновей Любы, попытался преградить путь ОМОНу на своей машине, вследствие чего и пострадал.

Все сцены кровавой стачки было принято решение снять вживую, без использования компьютерной графики. За несколько часов автостоянка АМЕДИА превратилась в полигон, а охранники АМЕДИА в сотрудников ОМОНа. Такие съемки случаются не часто, поэтому даже актёры других проектов покинули свои павильоны, дабы своими глазами увидеть переворачивающиеся машины.

Массовка, занятая в съемках, тоже времени зря не теряла и снимала аварию на свои мобильные телефоны.

- Вась, тебе в программу Вы - очевидец послать запись надо - послышалась рекомендация.

- Жаль, не получится, качество плохое на мобильнике

Смотрите Любовь как любовь по будням в 18.50 на Первом канале.

(по материалам компании АМЕДИА)