18+
  1. На солиста Coldplay подали в суд за наезд

На солиста Coldplay подали в суд за наезд

На солиста Coldplay подали в суд за наезд
Папарацци по имени Ричард Терри подал судебный иск, утверждая, что исполнитель Крис Мартин, являющийся фронтменом группы Coldplay, намеренно сбил его на своем автомобиле.

По словам Терри, трагедия имела место 11 месяцев назад около ресторана Лос-Анджелеса.

В этом заведении известный музыкант ужинал вместе со своей бывшей супругой Гвинет Пэлтроу.

В тот момент, когда звездная пара покинула ресторан и садилась в свою машину, папарацци поспешил к ним с фотокамерой.

Такое поведение журналиста не пришлось по душе Крису Мартину. Он быстро занял место водителя и завел двигатель своего автомобиля.

По словам папарацци, Мартин разозлился и специально направил свой автомобиль на фотографа.

В свою очередь, Ричард не успел отскочить от надвигающегося транспортного средства: он упал на землю.

Авария не стала причиной серьезных травм папарацци, но он не смог простить Крису Мартину его «выходку».

Таким образом, Терри подал иск в суд, чтобы получить от солиста популярной группы Coldplay внушительную компенсацию за моральный ущерб. Более того, мужчина требует оплатить ему больничный счет и стоимость послебольничного лечения, а также взял на себя оплату судебных издержек.

После наезда на репортера певец скрылся с места происшествия вместе с Гвинет. Тот факт, что Крис не вызвал полицию и не поинтересовался состоянием здоровья пострадавшего, больше всего рассердил папарацци.

У Мартина все еще есть шанс избежать выплаты компенсации, доказав суду, что его наезд на репортера был обычным несчастным случаем, а не умышленными действиями.

Стоит отметить, что в пользу солиста знаменитой команды того и инсценировки «умышленного наезда» фотографом, свидетельствуют, как ни странно, его собственные снимки.

Интересно, что Ричард представил в качестве доказательства именно эти компрометирующие фотографии.

В процессе внимательного изучения кадров стало очевидно, что их сделал человек, который, по всей видимости, заранее выбрал самую благоприятную позицию на противоположной стороне улицы. Точка съемки предполагала наилучший обзор.

На одном из снимков пострадавший смотрит в объектив камеры, чего он бы не смог сделать, не зная о месте нахождения сообщника-фотографа.

Последние новости