18+
  1. Над Викторией Боней жестоко пошутили

Над Викторией Боней жестоко пошутили

Над Викторией Боней жестоко пошутили
Все мы пристально следили за отношениями Виктории Бони и Степана Меньщикова (ДОМ-2). Но так сложилось, что Меньщикову стало скучно с ней, и он снова ударился в поиск, который увенчался очередным воссоединением с Аленой Водонаевой. А Боня в отчаянии нашла себе молодого виртуального человека и даже сыграла с ним on-line свадьбу.

Тенденция знакомства через глобальную паутину в последнее время становится модной, здесь заключают не только браки, но даже занимаются виртуальным сексом! Вот и наша Виктория недавно обзавелась другом, в которого влюбилась. На первый взгляд он ей показался воспитанным и интересным молодым человеком. Единственное, Вика его ни разу не видела, но тем не менее была уверена, что он идеально ей подходит, и даже, вы в это не поверите, была готова выйти за него замуж и родить ему ребенка. Со своим новым «молодым» человеком Виктория Боня переписывалась больше трех месяцев, они даже сыграли он-лайн свадьбу. Но вот на этой неделе Вике показалось, что он ее обманывает, и парень – совсем не тот, за кого себя выдает… О своем виртуальном романе и сомнениях Виктория Боня рассказала обозревателю газеты «Век» Александру Герасимову:

— Его зовут Эмиль. Он обаятельный, красивый, воспитанный, умный. Он из хорошей семьи, его родители юристы. Он написал мне не в целях знакомства, а по работе. Он художник, фотограф, дизайнер, работает в Дюссельдорфе. У него есть проект, для которого он искал русскую модель. Он мне написал, что меня ему посоветовала моя подруга из Германии. Она дала ему мою аську и мой e-mail. И он начал мне писать. Это было в ноябре. Он предложил мне поучаствовать в его проекте в марте. Я согласилась. Мы начали общаться, он даже начал смотреть проект из-за меня. В феврале он снова спросил, приеду ли я. Я хотела приехать, но у меня возникли проблемы с документами. Недавно я узнала, что он так «романил» не одну девушку через Интернет.

«Век» А как ты к этому отнеслась?

- Я как оптимист смотрю на эту ситуацию с положительной точки зрения. Я приобрела какой-то опыт в знакомствах через интернет, научилась быстро печатать (смеётся). Конечно, мне хочется верить, что у нас всё будет хорошо. Пока ещё ничего не понятно, много загадок — целый детектив прямо. По крайней мере, книгу об интернет-романах выпущу (смеется). Я не боюсь быть обманутой, в принципе, это опыт. Я ничего не потеряла и только приобрела море положительных эмоций. Просто придется в себе глушить и убивать чувства, которые успели возникнуть, а это самое сложное. На улице весна, и так хочется любви. Этот парень просто свел меня с ума.

«Век»: А кто тебе принес эту весть, что он таким способом всех «романил»?

- Доброжелателей в интернете хватает. Признаться честно, мне было тяжело об этом говорить. Я хочу еще немного подождать, посмотреть, что будет дальше. У меня такое чувство, что меня разыгрывают. Но мне это интересно, меня охватил азарт, но, в принципе, я готова к тому, что это очень жесткий розыгрыш.

Последние новости