18+
  1. Экстрасенс не предотвратила квартирный потоп

Экстрасенс не предотвратила квартирный потоп

Многие экстрасенсы признаются, что их дар предвидения распространяется лишь на других людей, а в том, что касается их самих, то третий глаз часто оказывается близорук, а то и вовсе слеп. Это утверждение недавно опровергла участница программы «Битва экстрасенсов» на ТНТ известная ясновидящая и парапсихолог Дарья Миронова.

На днях Дарья пережила аварийную ситуацию. Принимая одну из пациенток в кабинете Центра, где Миронова работает уже много лет, экстрасенс вдруг почувствовала себя странно. Перед глазами у нее промелькнула картинка, никак не связанная с рассказом молодой женщины, пришедшей в этот момент на прием к Дарье. Она увидела саму себя, шагающую по щиколотку в воде, и почувствовала, что вода эта - горячая.

ЦитатаВ городских "коробках" от протечки сверху вряд ли защититься. Если у вас есть частный дом, то соседей сверху винить не в чем - их просто нет. Защититься от непогоды и проливных дождей в таком случае помогут металлические водосточные системы.Конец цитаты

- Это была не река, не море, не озеро. Было ощущение, что я нахожусь в каком-то темном помещении, и пол в нем залит водой, - говорит Дарья. - Это видение было кратковременным, буквально несколько секунд, но я внезапно, как вспышку, заметила картину, которая висела в затопленной комнате. Это был мой любимый натюрморт – старинный кувшин, в нем сломанная роза и опавшие лепестки вокруг. Он висит у меня в гостиной. Я тут же поняла, что дома случилось что-то неладное.

Извинившись перед пациенткой, Дарья выскочила из офиса и села в машину, попросив своего водителя срочно отвезти ее домой. Путь предстоял неблизкий, к тому же Рязанский проспект, по которому Мироновой предстояло ехать, был под завязку забит автомобилями. Джип ясновидящей около часа простоял в пробках, и с каждой минутой Дарью все больше охватывала тревога.

- Я хотела позвонить родственникам, у которых есть ключи от моей квартиры, и попросить их срочно поехать туда, - продолжает Дарья Миронова. - Но смысла в этом не было никакого – они живут далеко и тоже добирались бы до меня около часа. Поэтому в определенный момент, когда я ощутила, что ситуация становится необратимой, я просто выскочила из машины и побежала в метро.

Когда экстрасенс зашла в собственную квартиру, то поняла, что ее видение оказалось вещим. Повсюду на полу была вода, причем горячая. Дарье пришлось поднимать полы шубы и ступать в полумраке по самую щиколотку в этом потопе. Больше всего оказалась залита именно гостиная, на стене которой висела любимая картина ясновидящей.

- В гостиной прорвало стояк с горячей водой, - объясняет Миронова. – Сейчас все последствия удалось ликвидировать. Трубу поменяли, теперь предстоит переложить полы. Обидно, конечно, - ведь если бы не пробки, я наверняка успела бы к самому началу потопа. В любом случае, то, что я приехала, спасло и мою квартиру, и квартиру снизу – ведь если бы я осталась в офисе до конца рабочего дня, даже страшно предположить, что бы случилось!

Последние новости