18+
  1. Анна Седокова застраховала самое дорогое, что у нее есть – свое тело

Анна Седокова застраховала самое дорогое, что у нее есть – свое тело

Бывшая солистка группы «ВИА Гра» Анна Седокова переплюнула всех и застраховала свое тело на колоссальную сумму – $500 тыс.. Эта идея пришла ей в голову, когда она начала участвовать в новом проекте Первого канала «Ледниковый период».

Шоу Первого канала «Ледниковый период», в котором принимает участие Анна Седокова, по праву может считаться рекордным по количеству травм. В этом необыкновенном проекте, превозмогая боль, с серьезными травмами продолжают выступать Жанна Фриске (повреждение спины), Анастасия Макеева и Екатерина Стриженова. Кстати, поначалу участница проекта Анна Седокова панически боялась выходить на лед, но все же ради участия в шоу переборола свои страхи.

«Раньше меня приводила в ужас мысль о том, что я могу упасть, удариться, а сейчас, подумаешь, упала!», - призналась «КП» Анна Седокова. «Хотя мы между собой и посмеиваемся, обсуждая, кто из нас следующий себе что-нибудь вывихнет или сломает, но на самом деле с каждым разом смеяться хочется все меньше и меньше. А вдруг следующим станешь именно ты?, - справедливо подметила Аня. - Осторожность осторожностью, но не мешало бы и подстраховаться». Видимо, девушка, пытаясь свести к минимуму риск получения травм, решила последовать совету своих друзей и близких и застраховала свое прекрасное тело.

Новая болезнь охватила знаменитостей

Отметим, что все больше и больше звезд страхуют собственные достоинства. К примеру, певица Земфира посчитала главной частью своего тела собственные пальцы, а тенор российской эстрады Николай Басков застраховал свой «золотой» голос. Не безызвестная всем Дженнифер Лопес была одной из первых, кто застраховал свое тело на круглую сумму, оценив свои аппетитные ягодицы в миллион долларов. Вот и Анна Седокова, не желая остаться в стороне, пошла и застраховала свое тело. Сумма страхового договора составила не менее $500 тыс. Кроме того, каждая часть тела певицы оценена в $50 тыс. В случае, если, скажем, Анна травмирует ногу, то она сможет получить $50 тыс. и деньги на лечение.