Тартар из кабачка. Молодой кабачок шеф-повар Никита Подерягин компрессирует с домашним маслом из фундука и соусом цитронет. Подсаливает и прячет в свежие цветы кабачка. Сверху немного стружки молодой лещины.
Тартар из ягненка с заправкой на основе ферментированного горошка, земляники и сладкой горчицы. Подается на листьях дальневосточной репы, сверху - водяной кресс. Белая смородина рядом и с ней обязательно нужно есть тартар.
Тартар из креветки-медведки и гребешка с соусом из водорослей и цветками огуречной травы.
«Северное манго». Это блюдо представляет собой тартар из двух сортов груши, немного томленной в можжевеловом масле. Слайсы свежей груши и свежая кислица из леса – для текстуры и необходимой кислинки. Удивительно, но этот микст создает вкус спелого манго!
Тартар из елки – авторское предложение от команды бара Bjorn, не менее интересен, особенно для тех, кто любит проводить гастрономические эксперименты и пробовать новое.