Netflix потратит почти 500 миллионов долларов на корейский контент в этом году

Netflix потратит почти 500 миллионов долларов на корейский контент в этом году
Фото: https://www.movin925.com/
Netflix подтвердила свою приверженность глобальной индустрии развлечений Южной Кореи, объявив о планах потратить почти 500 миллионов долларов в 2021 году на фильмы и телесериалы, производимые в стране.

Планы были обнародованы во время прошедшего в Сеуле мероприятия Netflix «Посмотри, что будет дальше в Корее», где корейские режиссеры и звезды встречались с творческими руководителями Netflix.

На фоне всплеска рекламной активности Netflix также сообщил, что в настоящее время у него более 3,8 миллиона подписчиков в Южной Корее.

Глобальная популярность корейского телевидения и кинопроизводства оказалась для Netflix даже более ценной, чем относительно скромный денежный вклад южнокорейских подписчиков. На сегодняшний день Netflix снял более 80 оригинальных корейских шоу и фильмов, опираясь на ранний успех своего самого первого оригинального фильма из Кореи, исторического триллера Ким Ын Хи «Королевство зомби». «Зрители во всем мире влюбляются в корейские истории, художников и культуру», – сказала Минён Ким, вице-президент Netflix по контенту в Корее, Юго-Восточной Азии, Австралии и Новой Зеландии.

Реклама на веке
Как разместить

Netflix также представил на мероприятии два ранее не анонсированных оригинальных корейских фильма - БДСМ-драму «Моральное чувство» и боевик-триллер «Картер».

«Моральное чувство» показывает историю о скромном и тихом офисном работнике, который хранит в тайне свою приверженность к БДСМ, пока его коллега-женщина случайно не открывает его почту и не находит поводок. Как только его секрет раскрывается, их взаимоотношения перерастают в доминирующие отношения между мужчиной и женщиной.

«Картер» описывается как «боевик с одной сценой». История о мужчине, который просыпается в номере мотеля, не помня, кто он. Он слышит голос в своей голове, который зовет его «Картер». Следуя приказам голоса, Картер отправляется на захватывающую миссию по спасению похищенной девушки.

«Мы работаем с лучшими талантами и режиссерами со всей Кореи, чтобы создавать лучшие в своем классе истории во всех жанрах», – добавила Ким. «Мы с нетерпением ждем, когда наши подписчики по всему миру полюбят эти корейские истории».

Переведено редакцией электронной газеты «Век»

Реклама на веке
Как разместить
ЦРУ создало оперативную группу для расследования скрытых нападений на американских дипломатов и шпионов Губернатор Эндрю Куомо обвиняется в сексуальных домогательствах к бывшей помощнице
Нецензурные и противоречащие законодательству РФ комментарии удаляются