18+
  1. Ник Кэннон просит признать Мэрайю Кери душевнобольной

Ник Кэннон просит признать Мэрайю Кери душевнобольной

Ник Кэннон просит признать Мэрайю Кери душевнобольной
Бракоразводный процесс знаменитой Мэрайи Кэри с американским комиком Ником Кэнноном в самом разгаре. Знаменитая супружеская пара начала раздел имущества и разбирательство по поводу опеки над детьми.

У певицы Мерайи Кэри и ее мужа Ника Кэннона так и не получилось расстаться друзьями. Представитель комика Кэннона рассказал журналистам о требованиях супруга Кэри. По словам Кэннона, ему должен достаться автопарк и частный самолет.

Кроме того, Ник претендует на право полной опеки, обещая достойно позаботиться о будущем трехлетних близнецов Монро и Маррокана.

33-летний телеведущий уверяет общественность в том, что его знаменитая супруга имеет серьезные проблемы с психическим здоровьем: «После развода они не должны остаться с матерью – она психически больна, и я это докажу в суде».

Роман Ника Кэннона и Мэрайи Кэри начался в 2008 году, их отношения развивались стремительно, и уже через несколько месяцев знаменитости устроили свадебную церемонию.

Представители средств массовой информации и окружение звезд считали, что союз Кэннона и Кэри похож на настоящую сказку, однако в 2011 году в семье произошел разлад, отношения знаменитостей испортились сразу после появления у пары детей.

Для Мэрайи Кэри беременность стала тяжелым испытанием, артистка набрала несколько лишних килограммов и переживала сильный стресс: «У меня много дел, и я не всегда успеваю заниматься спортом».

Настроение и лишний вес возлюбленной стал причиной того, что Ник Кэннон начал отдаляться.

Мерайя неоднократно утверждала, что ее муж заводит романы на стороне. Певица подозревала Кэннона в изменах и даже нанимала телохранителей для слежки за супругом.

Однако Ник продолжает отрицать факт измены, он не признается в том, что расставание связано с его любовными связями на стороне.

Отец Ника Кэннона, описывая причину разлада в отношениях сына и знаменитой певицы, отметил, что его сын не мог дальше жить с Кэри: «Если жена набрала 90 кг и перестала привлекать мужчину в сексуальном плане, как ему поступить? Если супруга завралась, а муж отвергает ложь, что ему делать? Если жена больше не хочет детей, а ее суженый мечтает о большом потомстве, как быть?»

Таким образом, судебное заседание, в ходе которого супруги решат все материальные споры и вопросы опеки, состоится уже в середине осени.