18+
  1. Николай II и вампиры ждут Поклонскую

Николай II и вампиры ждут Поклонскую

Николай II и вампиры ждут Поклонскую
Режиссер фильма «Хардкор» и клипов группы «Ленинград» «Кольщик» и «Вояж» Илья Найшуллер примет участие в съемках сериала «Карамора», выход которого запланирован на 2019 год на канале ТВ-3. Название проекта происходит от простонародного названия гигантского комара-долгоножки.

Главную роль в картине сыграет Данила Козловский. Согласно сюжету телекартины, династия Романовых правит Россией 300 лет, опираясь на клан вампиров, из-за которых герой Козловского лишился возлюбленной, поэтому решил бросить им вызов. В своей борьбе с нечестью он развязал Первую мировую войну и начал Октябрьскую революцию. Представители телеканала особо отметили, что из царской семьи вурдалаком никто не будет.

Ознакомившись с синопсисом к сериалу, можно смело говорить о том, что у Натальи Поклонской появится повод для еще одного крестового похода, как это было с фильмом Алексея Учителя «Матильда». Однако если в работе Учителя парламентария возмутила история любви наследника российского престола и юной танцовщицы, то ситуация с «Караморой» куда серьезнее. В центре повествования - вампирский клан, с которым активно сотрудничает императорская семья.

Продюсеры сериала, дабы заранее предотвратить какие-либо нападки на свое творение, заверяют, что император России лишь сотрудничает с кровососами, а сам таковым не является. Впрочем, и одного сотрудничества с нечистью, как представляется, будет достаточно для борца за честь императорской семьи и святость последнего царя – Натальи Поклонской.

Топ-менеджеры канала, в хорошем смысле слова настоящие «сериальные маньяки», Валерий Федорович и Евгений Никишов называют проект «зубодробительным». Нападок Поклонской они, судя по всему, не боятся. На заданный в лоб вопрос заявили, что после просмотра ролика депутат устроит им рекламную кампанию и поможет «пропиарить проект».

Директор Козловского, в отличие от самого артиста присутствовавшая на презентации, отвечая на вопрос о том, специально ли актер выбирает проекты о вампирах и викингах, отметила, что определяющим для него является уровень сценария. К слову, не так давно сообщалось о том, что Козловский принял предложение сняться в двух сезонах сериала «Викинги».

Напомним, что для Данилы Козловского это будет вторая по счету работа после «Матильды», где одним из основных действующих лиц станет Николай Романов. Актер уже принимал участие в голливудской картине про вампиров («Академия Вампиров»), где также снялась Ольга Куриленко. Сейчас Козловский занят на съемках зарубежного сериала «Викинги». Известно, что российского актера лично выбрал кастинг-директор этого сериала Фрэнк Моиселл. В пятом сезоне, который стартовал в России 29 ноября, будет 20 эпизодов.

Илья Найшуллер (на фото) получил известность благодаря фильму «Хардкор», вышедшему в апреле 2016 года. По словам создателей, лента стала первым в истории кино полнометражным боевиком, полностью снятым от первого лица.

Напомним, последняя киноработа об императоре Николае II была окутана чередой скандалов. Лента Алексея Учителя «Матильда» об отношениях еще не взошедшего на престол императора и балерины Матильды Кшесинской вызвала критику со стороны ряда общественных организаций и политических деятелей. Активнее всего против картины выступала депутат Госдумы Наталья Поклонская. Добиться своей главной цели – не выхода картины на экран – она не смогла. Вместе с тем, как отмечал режиссер, стараниями тех, кто «добивался запрета фильма», была сорвана рекламная кампания киноленты – актеров, несмотря на имевшиеся договоренности, так и не позвали в телеэфир.

Последние новости