Нэнси Пелоси, жертва антипропаганды республиканцев, стала главной мишенью для угроз

Нэнси Пелоси, жертва антипропаганды республиканцев, стала главной мишенью для угроз
Фото: http://reuters.com
Нападение на мужа Нэнси Пелоси, Пола Пелоси, в пятницу, 28 октября, в результате чего он получил перелом черепа, было частью спланированного нападения на самого спикера палаты представителей.

Оно увенчало многолетнюю кампанию республиканцев по демонизации и дегуманизации Пелоси. На протяжении почти двух десятилетий республиканцы изображали Пелоси, самую влиятельную женщину в американской политике, самым зловещим злодеем-демократом. Они использовали ее образ в своей рекламе, призывая сторонников поддерживать партию финансово.

Используемые республиканцами язык и образы спровоцировали гнев по отношению к Пелоси в правых кругах. В последние годы ему способствуют теории заговора и дезинформация, распространяемая в Интернете и социальных сетях, а также действия республиканцев, избравшихся в органы власти.

Сейчас Пелоси – один из членов конгресса, получающих максимальное количество угроз.

Реклама на веке

После жестокого нападения на 82-летнего мужа Пелоси многие республиканские законодатели и лидеры осудили насилие, но почти никто не выступил против жестокого политического дискурса, который породил беспрецедентную волну угроз в адрес избранных должностных лиц.

Реклама на веке
В Китае состоится «Всемирная Интернет-конференция», на которой Пекин будет продвигать свою модель управления Интернетом К чему может привести повышение ставок ФРС США?
Нецензурные и противоречащие законодательству РФ комментарии удаляются