18+
  1. Один из героев фильма «Тед» извинился перед Папой Римским

Один из героев фильма «Тед» извинился перед Папой Римским

Один из героев фильма «Тед» извинился перед Папой Римским
Американский актер Марк Уолберг, сыгравший в комедийной ленте «Тед», встретился с понтификом в Филадельфии на семейном религиозном фестивале World Meeting of Families.

Во время фестиваля Уолберг попросил прощение у Папы Римского за киноленту, которая в российском прокате называлась «Третий лишний»: «Святой отец, пожалуйста, простите меня за Теда. Я всегда надеялся, что у Господа хорошее чувство юмора, когда речь идет о фильмах с моим участием».

Эту речь актер произнес с трибуны, наблюдая за реакцией понтифика. В ответ на высказывание звезды кино Папа Римский благосклонно усмехнулся.

Напомним, что комедийный проект под названием «Третий лишний» был выпущен на большие экраны в 2012 году. Лента, производство которой обошлось в 50 миллионов долларов, принесла своим создателям более 550 миллионов долларов.

Этот проект рассказывает об одиноком мальчике по имени Джон и его любимой игрушке – плюшевом медведе Тедди.

По мене взросления своего хозяина мягкий мишка превращается в зрелого медведя со скверным характером.

Главные роли в картине достались актерам Сету Макфарлейну и Марку Уолбергу.

Последний на экране перевоплотился в Джона. Оба персонажа позволяют себе ненормативную лексику, поэтому в прокат фильм выходил с пометкой 18+.

Успех ленты воодушевил ее создателей на съемки второй части. Продолжение проекта получило название «Третий лишний 2» и было выпущено в прокат летом нынешнего года.

Стоит отметить, что этот фильм не пользовался большим успехом у зрителей.

Для американского актера Марка Уолберга роль в комедии о плюшевом медвежонке стала своеобразным экспериментом, ведь ранее он редко участвовал в съемочном процессе драматических и комедийных кинолент.

Уолберг известен ролями в криминальных фильмах и триллерах. Иногда он появлялся в боевиках или комедиях для взрослых.

Напомним, что на постановщика «Третьего лишнего» Сета Макфарлейна, который также является создателем сериалов «Гриффины», «Американский папаша!» и Шоу Кливленда, был подан судебный иск. Истцами выступили представители калифорнийской компании Bengal Mangle Productions.

Обвинение утверждало, что образ плюшевого Теда создатели киноленты украли у компании.

Последние новости