18+
  1. Ониани и Усоян продолжают войну

Ониани и Усоян продолжают войну

Разборки среди воровских авторитетов продолжаются и, похоже, еще не скоро закончатся. Конфликт между кланами Таро и Деда Хасана начался еще в 2008 году. Два лидера не смогли «договориться», как это обычно бывает.

Однако после того, как Дед Хасан перетянул к себе «на службу» знаменитого Япончика (Вячеслава Иванькова), огонь взаимной ненависти разгорелся с новой силой. Это подтверждают и специалисты в области борьбы с организованной преступностью, они считают, что «полномасштабная гангстерская война, которую многие предсказывали после смерти Япончика, уже началась».

Япончик был убит в октябре 2009 года выстрелом в живот. Тогда Дед Хасан пообещал «отомстить» за него. И сдержал свое слово. Скрывавшегося в Греции Малхаза Кития, которого в криминальном мире считают организатором убийства крупнейшего криминального лидера Вячеслава Иванькова (Япончик), вскоре настиг гнев «великого» Деда Хасана.

В полиции Греции не исключают, что именно боевики Лаврентия Чолакидиса (сторонника Деда Хасана) могли быть причастны к устранению Малхаза Китии.

Ониани не заставил себя долго ждать. Вчера вечером егг людьми было совершено покушение на Деда Хасана. Аслан Усоян был тяжело ранен в живот возле дома своего сына, его прооперировали в Боткинской больнице. Сейчас он находится в реанимации. И уж если он поправится, то точно «ответит» своим обидчикам.