18+
  1. Отцы и дети: актера Кристиана Слэйтера хочет засудить его отец

Отцы и дети: актера Кристиана Слэйтера хочет засудить его отец

Отец голливудского актера Кристиана Слэйтера Майкл Хоукинс обвиняет своего сына в том, что тот якобы разрушил его актерскую карьеру, заявив, что у отца проблемы с психикой.

На днях в прессу поступило сообщение, что Майкл Хоукинс, отец Кристиана Слэйтера, подал на сына в суд. Хоукинс обвиняет сына в клевете и разрушении своей карьеры. Ранее, Кристиан Слэйтер рассказал в своем интервью, что его отец страдает шизофренией.

Томас Найт Слэйтер (настоящее имя Майкла Хоукинса) в своем судебном иске заявляет, что сын просто хочет разрушить карьеру родителя и специально распространяет неправдивые обвинения. Отец считает, что именно после слов Кристиана в журнале Interview, Слэйтера перестали приглашать сниматься в кино. Ходят слухи, что из-за заявлений о психических заболеваниях, Хоукинс попал в черный список всех крупных голливудских компаний.

По словам отца, сын не владеет никакими медицинскими справками или официальным подтверждением психической нестабильности Майкла. Мотивы клеветы Кристиана Слэйтера прессе неизвестны. Возможно, что сын с отцом не поделили какую-то роль в новом фильме. Более того, Кристиан Слэйтер для своей актерской карьеры выбрал девичью фамилию матери, чем тоже мог в свое время сильно обидеть отца. Настоящее его имя — Кристиан Майкл Леонард Хоукинс.

Теперь за свою ложь Кристиану Слэйтеру придется заплатить 20 миллионов долларов. Возможно, это единственная возможность заработать Слэйтеру-старшему, который не появлялся на голубых экранах с 1988 года (фильм «Успеть до полуночи»).

Майкл Хоукинс — восьмидесятилетний голливудский актер, известный широкой общественности, благодая по фильмам «Дорогая мамочка», «Черный шарик», сериалам «Надежда Райн» и «Любовь — это очень сверкающая штука».

Кристиан Слэйтер — 46-летний актер, продюсер и режиссер, который известный по фильмам «Нимфоманка», «Белый лебедь», «Гринго», Имя розы», «Робин Гуд: принц воров», а также многим телевизионным проектам. Его карьера началась еще в девять лет с театральной постановки «The Music Man». В 2016 году актер получил премию «Золотой глобус» за лучшую роль второго плана в мини-сериале «Мистер Робот».