18+
  1. Ким Кардашьян назвала своего супруга психбольным

Ким Кардашьян назвала своего супруга психбольным

Американская знаменитость Ким Кардашьян посоветовала своему мужу Канье Уэсту отправиться к психотерапевту из-за его неадекватного в последнее время поведения.

С недавних пор поведение рэпера Канье Уэста, темнокожего музыканта и владельца модного бренда, нельзя назвать нормальным. Странности в его действиях заметили не только супруга и дочь, но и поклонники артиста.

Уэст, несмотря на свое финансовое благополучие, неоднократно выпрашивал деньги у основателя Facebook Марка Цукерберга, называя себя самым влиятельным человеком в мире. Рэпер может внезапно заснуть прямо на ходу. Помимо этого, он испытывает какую-то нездоровую злость и негатив по отношению к Тейлор Свифт: он может запросто облить певицу грязью в своих песнях и обозвать весьма нелицеприятно. По его мнению, артистка недостойна своих наград и ее творчество весьма сомнительно. Не так давно он даже вышел на сцену в момент очередного награждения Свифт музыкальной премией и выразил свое негодование по этому поводу. Также Канье неоднократно затевал споры в социальных сетях со своими коллегами.

Ким полагает, что всё это говорит о психической нестабильности ее благоверного, о чем она ему и заявила. К тому же, она настоятельно порекомендовала ему сходить провериться к специальному доктору. Однако сам Уэст говорит, что не видит никакого основания обращаться к психотерапевту, он уверяет, что с ним всё в порядке и он чувствует себя нормально. Кардашьян высказала свое беспокойство своими поклонниками, она переживает, что такое поведение мужа может стать причиной психического расстройства.

Кардашьян всерьез обеспокоена состоянием мужа, она уверенна, что психотерапевт поможет ему обнаружить и справиться с серьезными психологическими проблемами, а также преодолеть агрессию и научиться справляться со своими бурными эмоциями.

Ким и Канье официально стали мужем и женой 24 мая 2014 года, до этого влюбленные встречались около двух лет. У четы уже есть двое детей — дочь Норт и сын Сейнт.

Этот брак стал третьим по счету для Кардашьян. Она уже была замужем за музыкальным продюсером Дэймоном Томасом, а также два года прожила в официальном браке с баскетболистом команды «Нью-Джерси Нетс» Крисом Хамфрисом.

Последние новости