Отец «пьяного» мальчика нашел в почтовом ящике странное послание‍

Роман Шимко был всерьез шокирован этим странным письмом. Больше всего его встревожило дополнение к посланию. Кто-то от имени дедушки погибшего ребенка якобы объявил протестную голодовку

Отец сбитого автомобилем под управлением женщины в Балашихе маленького мальчика, которого эксперты впоследствии признали «мертвецки пьяным», обнаружил в своем почтовом ящике довольно странное письмо. Послание якобы прислано организацией «К законности и процветанию», которой на самом деле не существует. В этом послании автор перечисляет и жестко критикует все этапы следствия. Кроме того, он упоминает публикации СМИ по этой теме.

Роман Шимко был всерьез шокирован этим странным письмом. Больше всего его встревожило дополнение к посланию. Кто-то от имени родного дедушки погибшего ребенка якобы объявил протестную голодовку. В письме так и сообщалось, что недовольный ходом следствия дед с октября начинает голодовку вплоть до пресечения беззакония, которое продолжается вот уже пять месяцев подряд.

Автором послания является некто Сергеев. Сам он представляется участником подавления госпереворота 1991 года и главой Отдела массовых коммуникаций несуществующей организации, критикует следствие и средства массовой информации и заявляет, что также присоединится к голодовке.

Реклама на веке
В Ростове питбуль набросился на школьницу с крохотной собачкой, хозяин просто наблюдал Mercedes и ЗИЛ загорелись при столкновении в Москве
Нецензурные и противоречащие законодательству РФ комментарии удаляются
  • Антонина Шевко
    Все проще пареной репы: когда совершается "громкое" преступление, о котором только что из утюга не говорят, всегда находятся неуравновешенные личности со слишком богатым воображением, которые начинают считать себя к этому преступлению причастным. Это и те люди, которые, по словам Романа Шимко, подходили к нему со словами: "Это я убил твоего ребенка", и женщина из Германии, которая заявилась к нему домой. Вот теперь еще один нашелся. Массовая истерия, ничего не поделаешь. То ли еще будет!