18+
  1. Отец Эми Уайнхаус рассказал о вероятной беременности дочери

Отец Эми Уайнхаус рассказал о вероятной беременности дочери

Отец Эми Уайнхаус рассказал о вероятной беременности дочери
Британская певица Эми Уайнхаус, возможно, перед смертью была беременна. Как сообщает The Independent, отец исполнительницы Митч Уайнхаус рассказал об этом в эфире одного из австралийских телешоу.

Митч Уайнхаус высказался по поводу фильма об Эми под названием «Back to Black», который снял режиссер Азиф Кападиа. В британский прокат картина вышла 3 июля. Премьера ленты состоялась на Каннском фестивале в 2015 году.

Фильм рассказывает о личной жизни Эми Уайнхаус, ее проблемах, связанных с повышенным вниманием прессы, и музыке, повлиявшей на ее творчество. Также в нем использованы ранее не издававшиеся аудио- и видеоматериалы певицы.

Как заявил Уайнхаус, авторы картины показали ее как человека, страдающего от одиночества. При этом они проигнорировали факт, что певица вовсе не чувствовала себя несчастной, имела большие планы на жизнь и намеревалась выйти замуж за кинопродюсера, актера и режиссера Рэга Тревисса, с которым долгое время состояла в отношениях. Правда, за несколько месяцев до смерти Эми пара рассталась.

«С этим фильмом все не так. Ни нам, ни поклонникам Эми не понравилось, как ее показали», - сказал Митч.

Он также добавил весьма неожиданные подробности личной жизни дочери.

«Я не должен рассказывать вам это, однако она думала, что беременна», - отметил отец легендарной исполнительницы.

Кроме того, Уайнхаус опроверг домыслы, что его развод с матерью певицы сильно повлиял на Эми, травмировав ее психику.

Ранее семья певицы уже высказывалась негативно по поводу картины, заявляя, что она вводит зрителей в заблуждение.

Напомним, что Уайнхаус выпустила два полноценных студийных альбома, включая ее взорвавший чарты лонгплей «Back To Black» 2006 года. За эту пластинку Уайнхаус была удостоена премии «Грэмми» в пяти номинациях. Эми умерла в июле 2011 года от алкогольной интоксикации. Ей было 27 лет.

2 июля глава британского отделения лейбла Universal Music Дэвид Джозеф заявил, что безвозвратно уничтожил все неизданные материалы Эми Уайнхаус, которые остались после ее работы над третьим альбомом. Цель Джозефа - не допустить выхода посмертных альбомов исполнительницы. Такое решение он принял после того, как принял участие в работе над документальной лентой Азифа Кападиа.

Последние новости
Еще из раздела «Культура»