18+
  1. Парализованная финка потратила $14 тысяч на внешность куклы Барби

Парализованная финка потратила $14 тысяч на внешность куклы Барби

Парализованная финка потратила $14 тысяч на внешность куклы Барби
Парализованная жительница Хельсинки (Финляндия) потратила сумму в 14 тысяч долларов, чтобы стать похожей на куклу Барби. На это у женщины ушло два года.

Жасмин Бритни всего двадцать шесть лет, однако большую часть своей жизни девушка практически полностью парализована.

А все из-за аварии, которая произошла в 1998 году, после которой тело финки оказалось парализованным ниже шеи.

Однако Жасмин все же решила не сдаваться и нашла себе интересное увлечение при помощи социальных сетей. Девушка начала фотографировать себя и выкладывать фотографии в Facebook. При этом, это не были банальные селфи. Финка начала процесс изменения собственной внешности и регулярно делилась с подписчиками результатами, публикуя фотографии и видеозаписи.

Все расходы на наряды и макияж оплачивают родители Жасмин.

Как признается сама девушка, своим начинанием она старается не только поднять себе настроение, но и вдохновить людей, которые столкнулись с такими же нелегкими жизненными испытаниями.

«Я часами ухаживаю за своим внешним видом. Мое состояние не помешало мне вести нормальную и полную жизнь», — сказала Бритни.

Но одним интернетом Жасмин не ограничивается, она также консультирует других парализованных людей, даря им надежду и помогая им поверить в себя.

Стоит отметить, что Жасмин - далеко не единственная девушка, снискавшая популярность, благодаря своему желанию стать похожей на куклу.

В столице Великобритании живет 19-летняя Венус Палермо (Venus Angelic), которая также потратила множество усилий, чтобы превратиться в живую куклу. У нее есть немало поклонников.

Маргарет Палермо, мама Венус, которая работает продавщицей в магазине оптики, полностью поддерживает дочь в ее увлечении кукольной внешностью. С самого раннего возраста она разрешала Венус покупать одежду в брендовых магазинах и краситься. По словам Маргарет, она не видит ничего плохого в том, что ее дочь делает то, что ей нравится.

В 2008 году семья побывала на отдыхе в Японии, где Венус познакомилась с культом аниме и косплеем - именно это путешествие вдохновило девушку на радикальные перемены, связанные с ее внешним видом.

Последние новости