18+
  1. Пластика изменила лицо Рене Зеллвегер до неузнаваемости

Пластика изменила лицо Рене Зеллвегер до неузнаваемости

Пластика изменила лицо Рене Зеллвегер до неузнаваемости
Голливудская знаменитость Рене Зеллвегер шокировала поклонников и представителей прессы своим обновленным внешним видом. Актриса прибегла к пластической хирургии, изменившись до такой степени, что ее перестали узнавать.

Большинство таблоидов уже успели опубликовать новые фотографии 45-летней голливудской актрисы Рене Зеллвегер. Звезда кино удивила журналистов и фанатов своим внешним видом, который является результатом многочисленных хирургов.

Рене недавно появилась на одном из светских мероприятий, однако ее сложно было узнать среди многочисленных гостей.

Мероприятие, организованное престижным глянцевым изданием Elle 21 октября 2014 года, посетили многие знаменитости и представители прессы. На красной дорожке появилась и звезда картины «Дневник Бриджит Джонс» Рене Зеллвегер. Для актрисы это был первый за несколько месяцев выход в свет.

Однако пять месяцев, которые Зеллвегер провела вдали от светских тусовок, изменили ее внешность полностью. Лицо актрисы полностью изменилось после омолаживающих процедур, и теперь внешность Зеллвегер одна из самых популярных тем в желтой прессе.

Рвение голливудских актрис на пути к «вечной» молодости и красоте сыграло с Рене злую шутку, обладательница премии Оскар за лучшую женскую роль в картине «Холодная гора» стала жертвой борьбы со старением.

Одно из зарубежных изданий сообщило, что знаменитая актриса перенесла несколько пластических операций. Напомним, что Зеллвегер ранее уже использовала некоторые методы, помогающие предотвратить старение, меняя свою внешность, но впервые процедуры изменили внешность знаменитости до неузнаваемости.

Таким образом, новая операция Рене по подтяжке век и бровей обернулась для актрисы настоящей катастрофой.

Когда журналисты престижного издания People попросили Зеллвегер прокомментировать свое сенсационное появление на красной дорожке, знаменитость заявила, что ее мало беспокоит мнение окружающих, ведь теперь ее главная цель – получить максимальное удовольствие от жизни: «Я рада, что люди думают, что я выгляжу по-другому! Я живу другой, счастливой жизнью, жизнью, приносящей больше удовлетворения».

Рене также отметила, что ей пришлось полностью переосмыслить свое отношение к работе, чтобы не стать жертвой истощения. По словам актрисы, близкие люди считают, что она стала более умиротворенной.

Последние новости