Получили второе гражданство: Пугачеву и Галкина заподозрили в попытке навсегда уехать из России

Получили второе гражданство: Пугачеву и Галкина заподозрили в попытке навсегда уехать из России
Фото: https://www.vokrug.tv
Есть немало тех, кто с пониманием относится к стремлению артистов получить второе гражданство на Западе. К примеру, известный российский продюсер Иосиф Пригожин не так давно подтвердил прессе наличие у Пугачевой и Галкина второго гражданства, но отметил, что ничего предосудительного в этом не видит.

В российском информационном пространстве в последние дни активно обсуждаются сообщения о том, что семья Примадонны отечественной эстрады Аллы Пугачевой и шоумена Максима Галкина планирует переехать из России и обосноваться в другой стране. Сообщается, к примеру, что 70-летняя певица и ее молодой супруг хотят переехать за рубеж вместе с младшими детьми.

Впоследствии журналистам удалось узнать немного больше подробностей о грядущем переезде звездной паре, в чем им помогли близкие друзья Пугачевой и Галкина. В частности стало известно, что Примадонна и ее супруг уже давно инвестировали довольно крупную сумму в приобретение недвижимости за пределами России. Как оказалось, такой недвижимости семья накопила довольно много. Кроме всего прочего, накануне появились данные о том, что Галкин и Пугачева уже получили европейские паспорта и даже обзавелись домом на Кипре.

Сама Алла Борисовна пока никак не комментирует эти сообщения, а на ее страничке в социальных сетях публикуется немало фотографий с нынешнего места жительства популярной семьи – огромного особняка в подмосковном поселке под названием Грязи.

Журналистам одного из изданий в поисках истины удалось связаться с известным Кипрским адвокатом Семеном Погосяном, который рассказал, что не видит никаких признаков окончательного переезда Примадонны и ее мужа в другую страну. По словам адвоката, Алла Борисовна просто решила купить очередной дом на Кипре.

По мнению. Погосяна, недвижимость на Западе Галкин и Пугачева покупают лишь для того, чтобы получить соответствующее гражданство и иметь возможность безвизового въезда в более чем 150 стран мира.

Некоторые источники, к слову, сообщают, что Алле Борисовне и Максиму за земельный участок и дом на Кипре пришлось выложить не менее 2 миллионов американских долларов. Надо также сказать, что в социальных сетях многие россияне осудили Пугачеву и Галкина за получение второго гражданства, напомнив Примадонне о том, что свое состояние и статус она получила в России и именно благодаря отечественной публике.

Впрочем, есть немало тех, кто с пониманием относится к стремлению артистов получить второе гражданство на Западе. К примеру, известный российский продюсер Иосиф Пригожин не так давно подтвердил прессе наличие у Пугачевой и Галкина второго гражданства, однако отметил, что ничего предосудительного в этом не видит.

«Второе гражданство сегодня – это своего рода страховка. К примеру, если границы однажды закроют, то у тебя останется возможность ездить по миру, посещать европейские страны. Сейчас многие об этом думают», - подчеркнул Пригожин.

Реклама на веке
Как разместить
В Волгограде проходит форум молодых предпринимателей Кто стоит за провокациями в Архангельской области
Нецензурные и противоречащие законодательству РФ комментарии удаляются
Реклама на веке
Как разместить
Реклама на веке
Как разместить