После шести лет брака певица Мэрайя Кэри уходит от мужа

После шести лет брака певица Мэрайя Кэри уходит от мужа
Знаменитая американская исполнительница Мэрайя Кэри вышла замуж за актера и рэпера Ника Кэннона шесть лет назад. Однако сейчас пара решила жить раздельно и окончательно разорвать отношения.

Еще в мае 2014 года звездная пара приняла решение жить отдельно. Когда Ник и Мэрайя разъехались, их адвокаты начали переговоры о разделе имущества, а также опеке над детьми.

Переговоры длились в течение нескольких месяцев. Таким образом, бракоразводный процесс может завершиться уже в ближайшее время.

Муж Мэрайи Кэри дал интервью представителям прессы, в котором заявил о том, что больше не живет вместе со своей супругой: «В нашем раю проблемы. Несколько месяцев мы не живем под одной крышей. Сейчас я полностью сосредоточен на своих детях».

Однако актер и рэпер Кэннон заявил, что все разговоры о разрыве отношений из-за его измены жене являются не более чем слухами. По словам супруга Мэрайи, развод не связан с отношениями на стороне.

Супружеская жизнь исполнителей оказалась под угрозой еще в марте, когда Ник появился в эфире радио-шоу. Тогда в своем интервью рэпер не скрывал подробностей личной жизни.

В разговоре с журналистами Ник рассказал о своих интимных отношениях, назвав пять имен знаменитостей, с которыми он вступал в интимную связь.

В списке Кэннона также прозвучало имя Ким Кардашьян. Мэрайя Кэри была огорчена поступком супруга, особенно ее волновало присутствие в списке Ника имени Кардашьян.

Кроме того, ревность Кэри уже давно начала публично проявляться, певица переживала из-за возможной связи мужа с его помощницами. Исполнительница даже нанимала охрану, в обязанности которой входил контроль за действиями Ника. Охрана должна была оттаскивать мужа Мэрайи от интересующих его представительниц слабого пола.

В браке у Мэрайи и Ника родилось двое детей – дочка Монро и сын Мороккана. После рождения двойни Кэри сообщила журналистам о том, что больше не хочет рожать детей.

Еще в прошлом году в прессе начали появляться слухи о трудностях, которые переживала пара.

По оценкам экспертов, состояние Мэрайи Кэри составляет более 500 миллионов долларов, а доходы Кэннона достигают 20 миллионов долларов.

Известно также, что супружеская пара уже выставила на продажу два особняка. Один из особняков расположен в Лос-Анджелесе, а второй дом был обустроен на Багамах.

Реклама на веке
Как разместить
Разработан уникальный материал, который меняет цвет Эксперты предупреждают о наступлении глобального похолодания
Нецензурные и противоречащие законодательству РФ комментарии удаляются