Постное меню в итальянском ресторане BUONO

Постное меню в итальянском ресторане BUONO
11 марта у православных начинается Великий пост, который продлится до 27 апреля включительно. А с 6 марта по 20 апреля – пост католический. Таким образом, в ближайшее время все христиане объединятся в стремлении пройти духовное очищение перед Пасхой.

Панорамный ресторан BUONO приглашает попробовать итальянские блюда из специального постного меню, разработанного шеф-поваром Кристианом Лоренцини.

В меню представлены как легкие, так и сытные блюда, которые на время поста заменят привычный рацион и обеспечат организм необходимыми витаминами.

В разделе закусок и салатов – зеленый салат с авокадо и фасолью, карпаччо из томатов с авокадо и воздушной гречкой, а также салат с киноа, карри и овощами. Из горячих закусок стоит попробовать запеченную цветную капусту и обратить особое внимание на фиолетовые артишоки, жареные с мятой и чесноком. Классика для соблюдающих пост - овощи на гриле и жареный картофель с грибами также присутствуют в меню .

Реклама на веке

В разделе супов представлены традиционный итальянский овощной суп минестроне и нежный суп-пюре из тыквы. Большой выбор ждет любителей пасты. В постном меню – домашняя паста пичи с белыми грибами, спагетти с жареными артишоками и спаржей, а также трофие с песто из кабачков. Тем, кто предпочитает ризотто, стоит попробовать это блюдо с шафраном и цуккини.

Постное меню в итальянском ресторане BUONO

И, конечно, Кристиан Лоренцини позаботился о постных десертах: в конце обеда или ужина можно позволить себе немного сладкого и заказать вагаси моти с кремом из растительных сливок, свежей клубникой и малиновым соусом или мильфей с постным кремом и свежими ягодами.

Из барного меню ресторана BUONO гости смогут выбрать подходящие напитки: морсы и свежевыжатые соки, домашние согревающие чаи и кофе на растительном молоке.

Реклама на веке
«Тунеядцы и алкоголики»: депутат от Единой России заявил, что россияне сами виноваты в своих низких пенсиях Верим в Логинова и наши эстафетные команды