Постное меню в ресторанах «Кофемания»

2 марта начался Великий пост, а, значит, многие люди кардинально изменили свою систему питания на ближайшие недели. Команда «Кофемании» с большим уважением относится к выбору своих гостей, поэтому до 18 апреля во всех ресторанах будет действовать специальное постное меню.

Помимо уже знакомых гостям хитов — таких, как вареники с картошкой или капустой, драники с овощами, гречка с белыми грибами, — в постном меню представлены блюда-фавориты прошлого года. Это салат с запеченной тыквой, спагетти с артишоками и баклажанами, брускетта с авокадо и другие уже полюбившиеся постные блюда. Для тех, кому во время поста особенно не хватает сладкого, есть отличные новости: шеф-кондитер Грегори Дуайен приготовил линейку постных десертов. Среди них, к примеру, «Мисс Веган» с легким манговым муссом, клубнично-земляничным компотом и мягким кокосовым бисквитом.

Постное меню в ресторанах «Кофемания»

Бариста «Кофемании» предлагают напитки на основе растительного молока — в том числе впервые и на основе овсяного молока. Среди новинок: пряный «Вишня & каскара», чай «Smoky вишня» с головокружительным ароматом спелой ягоды и черного кардамона и «Раф цикорий» на овсяном молоке без кофеина. Ну, а легкий напиток «Клен & цикорий» порадует тонким послевкусием мороженого с грецкими орехами.

Реклама на веке

Цитаты из постного меню:

Вареники с картошкой или капустой

Драники с овощами

Гречка с белыми грибами

Салат с запеченной тыквой

Спагетти с артишоками и баклажанами

Брускетта с авокадо

«Мисс Веган»

Вишня & каскара

Чай Smoky вишня

Раф цикорий

Клен & цикорий.

Реклама на веке
Кокорин против карантина ByteDance готовится выпустить набор онлайн-инструментов как у Google из-за вспышки коронавируса