Помимо уже знакомых гостям хитов — таких, как вареники с картошкой или капустой, драники с овощами, гречка с белыми грибами, — в постном меню представлены блюда-фавориты прошлого года. Это салат с запеченной тыквой, спагетти с артишоками и баклажанами, брускетта с авокадо и другие уже полюбившиеся постные блюда. Для тех, кому во время поста особенно не хватает сладкого, есть отличные новости: шеф-кондитер Грегори Дуайен приготовил линейку постных десертов. Среди них, к примеру, «Мисс Веган» с легким манговым муссом, клубнично-земляничным компотом и мягким кокосовым бисквитом.
Бариста «Кофемании» предлагают напитки на основе растительного молока — в том числе впервые и на основе овсяного молока. Среди новинок: пряный «Вишня & каскара», чай «Smoky вишня» с головокружительным ароматом спелой ягоды и черного кардамона и «Раф цикорий» на овсяном молоке без кофеина. Ну, а легкий напиток «Клен & цикорий» порадует тонким послевкусием мороженого с грецкими орехами.
Цитаты из постного меню:
Вареники с картошкой или капустой
Драники с овощами
Гречка с белыми грибами
Салат с запеченной тыквой
Спагетти с артишоками и баклажанами
Брускетта с авокадо
«Мисс Веган»
Вишня & каскара
Чай Smoky вишня
Раф цикорий
Клен & цикорий.