18+
  1. Похитители детей вышли на связь

Похитители детей вышли на связь

Похитители детей вышли на связь
Шесть миллионов евро потребовали преступники в качестве выкупа за похищенных в Петербурге брата и сестру Бородулиных 6 и 11 лет. Напомним, что детишек увезли в неизвестном направлении от дома 6 по Черноморскому переулку в Адмиралтейском районе.

Во время похищения отец получил удар по голове. Малышей посадили в темно-синие «Жигули» и увезли в неизвестном направлении.

В городе сразу был введен план «Перехват», но он не дал результатов. После происшествия губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко вызвала в Смольный главу ГУВД Петербурга и Ленобласти Владислава Пиотровского и его заместителей. Матвиенко потребовала от милиционеров принять все меры по поиску детей.

Фотографии детей были показаны в выпусках новостей местных телеканалов, разосланы на контрольно-пропускные пункты ГИБДД, в аэропорты, на вокзалы. Информация о ходе расследования не разглашается в интересах следствия.

Отец детей, Павел Бородулин считает, что, скорее всего, детей похитили из-за того, что преступникам стала известна информации о сдаче семьей в аренду нескольких квартир.

Отметим, что мать похищенных детей Жанна Бородулина является владелицей или совладелицей нескольких квартир, расположенных в очень дорогих районах города, например, на Миллионной и на Алтайской улицах, в Волынском переулке. Причем большинство из этих квартир Жанна Бородулина получила по договорам дарения.