В составе напитка - ягодный джин, земляничный аперитив, ваниль и лимонный сок. Визитной карточкой коктейля (в прямом смысле слова) стало украшение бокала пищевой бумагой с изображением логотипа Instagram*.
Вечером 8 марта за DJ-пульт бара встанет Dennis Frost. На протяжении своей карьеры он объехал полмира от Азии до Европы и успел собрать огромную коллекцию музыки, начиная от мелодичного house и заканчивая этническим downtempo и интеллектуальным trip hop.
А 9 марта за стойкой Mercedes Bar окажется приглашенный гость - бартендер Андрей Заставнюк. Профессионал с многолетним опытом работы в барной индустрии, открывший ряд нашумевших баров в Москве и даже в Гонконге, а также соучредитель и идейный вдохновитель производства аутентичных сиропов и эликсиров настроения Herbarista, приготовит гостям три авторских коктейля:
- пряный Dragon spring punch на основе темного рома и сиропов Herbarista «Дыхание дракона» и «Солнечная энергия» с лимонным и имбирным соками, а также апельсиновым биттером;
- сладкий и эндорфиновый The Barbarella на основе кокосового рома и рома, настоянного на листьях лайма, эндорфинового эликсира «Барбарелла» с добавлением игристого вина, клубничного пюре и свежей клубники;
- и Opium old fashioned на основе шотландского виски, Herbarista «Рынок специй» и горькой ангостуры.
Ближе к полуночи Заставнюк сменит за диджейским пультом резидента Mercedes Bar– Dj Dasha Lazarenko, продолжив создавать праздничную атмосферу уже в качестве диджея.
8 марта: 21:00 - 01:00 - Dj Dennis Frost
9 марта: 20:00 - 00:00 - Dj DashaLazarenko
00:00-02:00 - Dj Andrew Zastavnjuk