18+
  1. Президент Медведев хочет драйва в политике

Президент Медведев хочет драйва в политике

Отвечая на вопросы о политической ситуации в стране, Медведев снова заявил о недопустимости «бронзовения» правящей партии. «Ответ на все беспорядки не должны быть только полицейским.

Политика должна иметь свои формы реализации, она может быть и уличной, но в рамках установленных законах, - заявил президент. - Митинги, демонстрации никто не отменял, но надо соблюдать все правила, есть прямая демократия, о которой я неоднократно говорил. И считаю, что мы движемся в сторону прямой демократии. Но это политика должна приобретать и новое измерение, партии должны работать, и наша главная партия «Единая Россия» должна не просто царствовать, а проявлять ум и силу, должна выбирать правильных людей, а коррумпированных наказывать.

Другие партии тоже должны участвовать в работе, они должны откровенно говорить о всех проблемах, которые есть. И вообще нельзя упиваться достижениями, нашей партии в какое – то время удалось достичь многого, нам удалось стабилизировать процессы в обществе, которые были деструктивны, могли разнести в клочья наши государства, но одной стабильностью развиваться нельзя, должен быть драйв, а драйв – это желание что - то делать, это намерение преодолевать себя».