18+
  1. Приквел «Звонка» не выйдет на экраны в ноябре

Приквел «Звонка» не выйдет на экраны в ноябре

Приквел «Звонка» не выйдет на экраны в ноябре
Руководство американской киностудии Paramount Pictures сообщило о том, что премьера долгожданного приквела фильма ужасов под названием «Звонки» не состоится 13 ноября.

Компания не уточнила, по каким причинам показ киноленты в нынешнем году пришлось отменить.

Однако премьера звонка все же произойдет: картина, скорее всего, стартует в прокате в 2016 году.

Напомним, что создатели страшного приквела ранее сообщали, что он будет выпущен в формате 3D. Режиссерское кресло проекта занял Ф. Хавьер Гутьеррес, а ключевые роли в киноленте «Звонок» достались Эйми Тигарден и Заку Реригу. Кроме того, в апреле нынешнего года стало известно об участии в съемках приквела звезды популярного телесериала «Теория большого взрыва».

Актер Джонни Галэки, известный по роли Леонарда Хофстедтера в американском ситкоме об ученых, подписал контракт на одну из главных ролей в хорроре «Звонки» с компанией Paramount Pictures.

Галэки перевоплотится в профессора Габриэля, который станет наставником молодой пары — Холта (Алекс Роу) и Джулии (Матильда Лутс).

По сюжету картину события происходят за 30 лет до перипетий, о которых рассказывает первая часть хоррора.

Таким образом, создатели проекта смогли подробно описать личность Самары Морган. Именно эта маленькая девочка ужасала не только героев ленты, но и миллионы зрителей во всем мире.

Приквел познакомит поклонников оригинального фильма «Звонок» с детством Самары, а также приоткроет тайну происхождения «убийственной» видеокассеты.

Первая часть «Звонка» была выпущена на экраны в 2002 году, а премьера второй картины состоялась в 2005 году.

Постановщиком оригинального хоррора о Самаре стал Гор Вербински. Над продолжением дилогии работал режиссер Хидэо Наката.

Фильм «Звонок» рассказывает историю журналистки, которая занимается расследованием таинственных убийств подростков без посторонней помощи. Женщина осознает, что виновником трагедий в маленьком американском городке является призрак девочки по имени Самара.

В обеих частях дилогии роль главного персонажа досталась знаменитой актрисе Наоми Уоттс.

Стоит отметить, что американская дилогия, в свою очередь, стала ремейком известного японского триллера «Звонок», а также его продолжения. Японские фильмы ужасов были выпущены в 1998 и 1999 годах.

Последние новости