18+
  1. Продолжение сериала «Друзья» не выйдет на экраны из-за Росса Геллера

Продолжение сериала «Друзья» не выйдет на экраны из-за Росса Геллера

Продолжение сериала «Друзья» не выйдет на экраны из-за Росса Геллера
50-летняя актриса Кортни Кокс сообщила журналистам о том, что продолжения популярного телесериала «Друзья» не будет. Главной причиной отмены съемок ленты стал отказ некоторых исполнителей главных ролей от участия в проекте.

Поклонники телевизионного сериала «Друзья» с нетерпением ожидали выхода в эфир продолжения приключений Рейчел, Моники, Фиби, Джоуи, Чендлера и Росса. Однако знаменитая актриса Кортни Кокс, исполнившая роль Моники в этом популярном проекте, в одном из интервью в очередной раз разочаровала фанатов комедийного ситкома. По словам звезды кино, с момента выхода на экраны последней серии «Друзей» участники съемочного процесса ни разу не собирались вместе, чтобы обсудить вероятность съемок продолжения телесериала.

Стоит отметить, что во время разговора с репортерами Кокс была максимально откровенной и даже намекнула та то, что один из актеров, принявших участие в работе над сериалом «Друзья» не в восторге от идеи продлить ситком: «Я не хотела бы называть имена, но продолжения не будет из-за Дэвида». Кортни имела в виду актера Дэвида Швиммера, который сыграл роль Росса Геллера, брата героини Кокс, Моники.

В то же время, сама Кортни Кокс не скрывает того факта, что ей по душе идея о съемках спин-оффа сериала. Однако актриса считает, что дальнейшая история должна быть полностью посвящена ее героине Монике Геллер: «Фильм назывался бы «Зависая с Моникой». Люди бежали бы сломя голову в кинотеатр».

Напомним, что подобная идея ранее была реализована актером Мэттом ЛеБланом. Он поучаствовал в создании спин-оффа о его герое Джоуи Триббиани. Проект оказался провальным, и его решили закрыть уже после второго сезона.

В то же время, ответ Котни Кокс на вопрос о том, возможны ли съемки продолжения сериала «Друзья» или же полнометражной версии этой ленты, был довольно категоричным: «Отпустите уже эту мысль! Съемок не будет! Мы уже процентов на 80 все решили, но каждый раз находится человек, который отделяется от коллектива».

Кортни Кокс призналась представителям прессы также в том, что режиссерская профессия в данный момент интересует ее больше актерской карьеры. Недавно она представила свою первую полнометражную работу под названием «Прежде чем я уйду» с Шоном Уильямом Скоттом и Оливией Тирлби.

Последние новости