18+
  1. Пышнотелая модель снялась обнаженной для британского глянца

Пышнотелая модель снялась обнаженной для британского глянца

Пышнотелая модель снялась обнаженной для британского глянца
Модель plus-size («с формами») Эшли Грэм (Ashley Graham) снялась обнаженной для британского журнала Grazia. Кадр из фотосессии манекенщица опубликовала в Instagram.

В подписи к опубликованному фотоснимку красотка с формами указала аккаунт издания, а также страницу нью-йоркского фотографа Мэтью Эйдса, который и выступил автором фотосъемки.

Модель снялась в достаточно пикантной и в то же время очень позитивной фотосессии, для некоторых фото она обнажилась полностью. А вот на обложке Эшли предстала в нижнем белье. При этом это был вовсе не комплект, а черные высокие трусики и простой трикотажный лиф бежево-розового цвета.

Ранее стало известно, что Грэм вышла на подиум в нижнем белье в рамках недели моды в Нью-Йорке. Грэм представила линию женского белья бренда Addition Elle. В подписи в фотографии манекенщица указала, что она уже второй год подряд участвует в данном мероприятии.

Эшли традиционно использовала свою популярность для продвижения идеалов бодипозитива. В тот раз она опять обратилась к женщинам и девушкам, которые опасаются, что размер одежды может помешать карьере в моде или на телевидении.

Напомним, что в июле Эшли Грэм опубликовала в своем Инстаграме фотографию, которая вызвала волну удивления и осуждения со стороны поклонников полной модели.

На снимке девушка, которая активно борется за права женщин с лишним весом, выглядела заметно похудевшей.

Интернет-пользователей не на шутку взволновал вопрос, почему же Грэм, провозглашавшая, что лишние сантиметры и килограммы вовсе не помеха красоте, самоуверенности и карьере в сфере моды и шоубизнеса, резко решила худеть.

Манекенщица на все обвинения ответила, что она как профессиональная модель умеет демонстрировать себя в лучших ракурсах. И что худеть вовсе не намерена, хотя и активно занимается спортом. Однако делает это ради здоровья, а не похудения.

Последние новости