18+
  1. Разработан первый в истории крем, сжигающий жир

Разработан первый в истории крем, сжигающий жир

Разработан первый в истории крем, сжигающий жир
Ранее женщины и мужчины могли только мечтать о чудесном креме, использовав который, можно было бы избавиться от лишних сантиметров. Благодаря ученым средство, сжигающее жир, стало реальностью.

В данный момент уникальный жиросжигающий крем, разработанный группой специалистов, проходит через стадию клинических исследований.

Первый прототип крема, который в прошлом был предметом научно-фантастических книг и фильмов, в случае успеха, по мнению создателей средства, в скором времени сможет заменить популярный ботокс. Таким образом, эксперты ожидают, что объем рынка продаж данного косметического препарата поразит всех законодателей мира моды.

У нового крема для борьбы с жировыми отложениями уже есть название: уникальный крем пока известен как XAF5.

Авторы исследования отметили, что эффективность и безопасность жиросжигающего средства в настоящее время проверяется на коже лица. Клинические испытания помогают оценить, насколько хорошо крем справляется с проблемой мешков под глазами.

Тем не менее, специалисты уже сейчас могут точно сказать, что для покупки крема, сжигающего жир, человеку потребуются специальные рецепты.

Достоинство препарата заключаются в способности XAF5 значительно сокращать объем жировых отложений в тех областях тела, в которых он будет нанесен.

В истории косметологии новый уникальный крем стал первым средством, не предполагающим использование различных инъекций, процедур нагревания или охлаждения. Жиросжигающий препарат позволит улучшить фигуру также без хирургического вмешательства, радио или звуковых волн.

Стоит отметить, что средство для борьбы с лишними сантиметрами на теле было разработано совершенно случайно, подобно ботоксу.

Когда эксперты проводили исследование нового средства для лечения глаукомы, пациенты заметили, что капли, предложенные им для снижения внутриглазного давления, обладают необычным побочным эффектом. Ученые убедились в том, что эти капли уменьшали уровень подкожного жира. Таким образом, для офтальмологов Майкла Зингера и Мурата Калаоглы из Гарварда побочный эффект стал вдохновением. Авторы исследования сразу поняли, что с помощью опытов им удалось открыть потенциально мощный косметологический компонент.

Основой жиросжигающего крема стала молекула, которая содержалась в глазных каплях.