18+
  1. Режиссер из России пригласила Брэда Питта для съемок в комедии «Лучший вариант»

Режиссер из России пригласила Брэда Питта для съемок в комедии «Лучший вариант»

Режиссер из России пригласила Брэда Питта для съемок в комедии «Лучший вариант»
Лариса Садилова известна российским поклонникам кинематографа своими картинами «Ничего лишнего», «Сынок» и «Она». Во время кинофестиваля «Окно в Европу» режиссер сообщила, что хочет пригласить на съемки своего нового фильма Брэда Питта.

Учитывая статус и занятость одного из самых знаменитых актеров планеты, Садилова побеспокоилась и о запасном варианте. В случае, если Брэд Питт откажется принять ее предложение, режиссер постарается задействовать в съемках ленты другого известного голливудского актера Тома Круза.

Лариса Садилова рассказала представителям средств массовой информации о том, что бюджет ее новой комедийной картины не будет превышать полтора миллиона: «Это история о любви и муках творчества. Бюджет ленты – не более полутора миллионов долларов. Конечно, для такой картины это мало, но мы будем стараться уложиться».

Российский режиссер также собирается искать спонсоров и привлекать дополнительное финансирование для оплаты труда голливудских актеров Брэда Питта или Тома Круза. Садилова отметила, что для работы с персонажем Питта ей будет достаточно одного дня. Съемочная группа успеет снять все необходимые сцены за день, чтобы актер не был вынужден откладывать свои дела надолго.

Однако режиссер не признается, чем обусловлен выбор Брэда Питта и Тома Круза. Предполагается, что привлечение к работе над проектом знаменитых актеров поможет Садиловой при продвижении ее комедийной киноленты на рынке.

Пиар-компания с участием Брэда Питта значительно увеличит шансы фильма на успех в прокате.

Руководители проекта сообщают, что съемочный процесс может начаться уже этой осенью, несмотря на то, что режиссер до сих пор не определилась с актерами, которые сыграют главные роли в фильме.

Действие комедийной картины Садиловой будет происходить в разных частях Российской Федерации, в том числе и Брянской области. Кроме того, некоторые сцены режиссер планирует снимать в Якутии, Грузии, Вьетнаме и в Африке. Садилова не уверена, что бюджета фильма хватит для осуществления всех планов относительно съемок, однако съемки за пределами России необходимы для реалистичности происходящего: «Может быть, во Вьетнам и Африку не поедем совсем, либо поедет всего два человека, там нужно снять всего пару кадров. Несмотря на то, что на экспедиции уходит львиная часть бюджета, я считаю эти траты оправданными, потому что нельзя снимать в Подмосковье, а потом делать вид, что действие происходит в Грузии».