18+
  1. Риз Уизерспун может заменить Рене Зеллвегер в «Бриджит Джонс»

Риз Уизерспун может заменить Рене Зеллвегер в «Бриджит Джонс»

Риз Уизерспун может заменить Рене Зеллвегер в «Бриджит Джонс»
Еще недавно Рене Зеллвегер была звездой первого эшелона. Но, как считают в Голливуде, те разительные перемены, которые произошли в ее внешности, поставят крест на карьере актрисы.

Наконец-то появилась информация о съемках третьей части киноистории о забавной и трогательной неудачнице Бриджит Джонс, но каждая новость все меньше радует.

Так, стало известно, что Рене Зеллвегер, которая стала всемирно известной именно благодаря роли Джонс, может уступить место на съемочной площадке другой блондинке и комедийной актрисе - Риз Уизерспун.

Во всяком случае, таковы слухи, которые ходят в киностудии. Этими же слухами поделился британский таблоид Daily Star.

Поговаривают, что причина таких кадровых перестановок - достаточно впечатляющие перемены во внешности Рене. Мировые СМИ обвиняют актрису в пластических операциях, которые изменили ее облик до неузнаваемости. Рене стала не такой выразительной, она потеряла свои характерные черты и выглядит значительно старше своего возраста.

Однако сама актриса всячески опровергает эти догадки, утверждая, что попросту изменила стиль жизни и чувствует себя вполне счастливой.

Но как бы то ни было, из-за этого образа жизни она рискует остаться за бортом современного кинематографа, лишившись своей коронной роли, да и всех последующих.

Кстати, Риз Уизерспун - близкая подруга Рене Зеллвегер. Так что еще не известно, пойдет ли она на предательство, согласившись на роль Бриджит.

Также внушает надежду тот момент, что в новом романе Хелен Филдинг из серии «Бриджит Джонс», главной героине 51 год и жизнь ее далеко не беззаботна. Следовательно, после того как Рене Зеллвегер сделала пластику, ее новая внешность под стать возрасту героини.

Да и актрисе не впервой кардинально менять свою внешность ради роли. За несколько лет она дважды полнела на 15 кг, а затем резко худела. Это было нужно для съемок в фильме «Дневник Бриджит Джонс». Для первой части ленты Зельвегер месяц ела пиццу и сладости. Три раза в день ей привозили пирожные домой. После съемок Рене пригласили в мюзикл «Чикаго». За несколько недель она избавилась от лишнего веса. Занималась в спортзале, ежедневно пробегала по 20 км.